да никакие, бюджетный автозапуск и диалог. встанет без проблем. чип делается также без проблем на C4. дешевле и проще вариантов с АЗ не бывает.
Ну впечатления не очень. не очень дальность сигнала порадовала. 100 метров за угол и нет сигнала..глюков не мало.
Подниму тему. Установил А9, также на сотку с мкпп, появилась проблема: Машина не засыпает когда ставишь на програмную нейтраль. Закрываешь заглушеную - все ок, кнопки ЭСП гаснут, а если двигатель работает при закрытии машины - лампочки горят, аккум умирает на вторые сутки, так как потребление 650мА держится
надо ей еще один импульс на закрытие, после резервации, но а91 если правильно помню так не умеет. хотя странно все, ставил другу на а6 45 кузове, таких вопросов нет. возможно что не то подключили.
У меня сигналка Алигатор с автозапуском поставил около года назад,теперь решил подключить АЗ.Ключ с чипом один и болванка.Машина заводится с брелка и сразу глохнет,когда ключ в замке то машина глохнет секунд через 10.Провод кидал и на гену и на датчик давления масла. Подскажите в чём проблема? Я так понимаю что сигналка не видит,что машина завелась.И куда запехнуть ключ с чипом,чтобы можно было завести с болванки? Машина А6 С4 МКПП.
Скорее всего проблема с рылюхой, вообще мне старлайн не нравится вот из за таких глюков, и траблов с дальнобойностью, и брелок сам неудобный. По такому же бюджету будет целесообразнее поставить пандору Pandora LX 3257