A4 B8 Установка сигнализации

Тема в разделе "A4", создана пользователем dolphin_max, 22 мар 2020.

1. dolphin_max

dolphin_max Новичок

18 июл 2015
    21
    A4/B8 1.8T 15г.
    Всем привет. Собираюсь поставить сигналку самостоятельно. Никак не могу найти места для реле блокировки , что-бы при этом не возникало ошибок в БК. Говорят еще и датчики каке-то можно шунтировать с помощью микрорелюшек.

2. princ_vulcan

princ_vulcan Участник форума

14 июн 2019
    269
    Саратовская обл.
    Audi A4 B8 1,8 TFSI 2008 CDHB 0AW
    если отключить что то, любой соответствующий БУ увидит и будет гореть чек на панели приборов, особенно касаемо впрыска и КПП :)

dolphin_max нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dolphin_max

dolphin_max Новичок

18 июл 2015
    21
    A4/B8 1.8T 15г.
    Т.е лучше не ставить эти релюшки? Или в случае чего потом сбросить ошибку.

4. princ_vulcan

14 июн 2019
    269
    Саратовская обл.
    #4 princ_vulcan, 9 апр 2020
    Последнее редактирование: 9 апр 2020
    по хорошему, конечно, лучче поставить, но нужно подумать куда и как. я вот, например, недавно менял уплотнители на вакуумнике и толкатель ТНВД, сдернул 25А предохранитель, чтобы потух вспомогательный насос - после чего чеков не было :)
    да и вообще, зачем мы воду льем?! чек будет тогда, когда машину попытаются украсть! ))) так что ставить можно куда угодно, используя НЗ контакты релюхи R6 от старлайн :) но по самому старлайну советую подумать, пичалят они меня, уже 6 месяц подряд - Starline S96 GSM BT... неожиданно, как то. после B9 dialog, как удар в спину (

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dolphin_max

dolphin_max Новичок

18 июл 2015
    21
    A4/B8 1.8T 15г.
    А я подумывал о самой простой пандоре. Без брелка которые.

6. princ_vulcan

14 июн 2019
    269
    Саратовская обл.
    попробуй :) я все никак не уломаю старлайн забрать их кусок гавна и вернуть мне деньги, что бы купить пандору :)

dolphin_max нравится это.