Всем привет. Собираюсь поставить сигналку самостоятельно. Никак не могу найти места для реле блокировки , что-бы при этом не возникало ошибок в БК. Говорят еще и датчики каке-то можно шунтировать с помощью микрорелюшек.
если отключить что то, любой соответствующий БУ увидит и будет гореть чек на панели приборов, особенно касаемо впрыска и КПП
по хорошему, конечно, лучче поставить, но нужно подумать куда и как. я вот, например, недавно менял уплотнители на вакуумнике и толкатель ТНВД, сдернул 25А предохранитель, чтобы потух вспомогательный насос - после чего чеков не было да и вообще, зачем мы воду льем?! чек будет тогда, когда машину попытаются украсть! ))) так что ставить можно куда угодно, используя НЗ контакты релюхи R6 от старлайн но по самому старлайну советую подумать, пичалят они меня, уже 6 месяц подряд - Starline S96 GSM BT... неожиданно, как то. после B9 dialog, как удар в спину (
попробуй я все никак не уломаю старлайн забрать их кусок гавна и вернуть мне деньги, что бы купить пандору