Установка StarLine B9

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Kuzia9900, 6 окт 2009.

1. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    Народ есть у меня вопросик:
    Серо-черный провод куда лучше подключить??? Это контроль за работой двигателя.
    1) оставить не подключенным
    2) на генератор
    3) на таходатчик
    если 3) то как найти этот провод???
    :drunk2:всем откликнувшимся спасибо :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Лучше отслеживаь по тахометру....Ну а подключать, в зависимости от автомобиля - можно на щитке, можно управляющий провод катушки или форсунки....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kuzia9900

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    а можно по подробнее:shock:
    авто в профиле. :beer:

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Что-то не складывается - по каталогу 1,8 дизеля не было. Был 1,8 бензин или же 1,9 дизель... У Вас какая?

5. Kuzia9900

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    1.8 бензин, механический инжектор

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    На щитке приборов есть тахометр или вместо него стоят часы?
    На катушку сколько проводов приходит: 3 или 4? Я не имею в виду свечные...

7. Kuzia9900

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    на щитке тахометр.
    на катушку 2 провода подходят, и один свечной (центральный)

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Тогда оптимальный вариант найти провод на щитке приборов. Я надеюсь прозвонка есть, которая зеленым светодиодом показывает минус, красным - плюс.
    На щиток приходит жгут с проводами, его надо сначала отзвонить при выключенном зажигании, потом при включенном, потом при заведенном двигателе.
    Найти провод на котором при выключенном зажигании - минус, а при заведенном двигателе меняется с минуса на плюс, и частота мерцания зависит от оборотов. На память цвет провода уже не скажу...давно это было, но думаю найдете быстро.

9. iddqd

iddqd Участник форума

2 янв 2009
    352
    A100/C4 2.8q
    Чтоб не флудить темами отпишусь тут...
    Подскажите какой провод + постоянный на зажигание ?
    Не ACC а зажигание ?

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Желтый - 1-ое зажигание. Зеленый - 2-ое зажигание, которое можно прошить как зажигание или АСС.

11. iddqd

iddqd Участник форума

2 янв 2009
    352
    A100/C4 2.8q
    то есть сигнализация не понимает когда зажигание включено а когда нет ? или она опирается на показатели ACC ?

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    почему не понимает? По желтому проводу она и считывает включенность зажигания. Я понимаю, что написано выход, но как говоррилось в одном из фильмов - где выход там и вход...:)

13. iddqd

iddqd Участник форума

2 янв 2009
    352
    A100/C4 2.8q
    у меня туда нечего не приходит =\
    может поэтому у меня на брелок не приходит сигнал после запуска !?

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Интересно..., а как же тогда вообще подключено? У Вас скорее всего система просто не видит включенность зажигания, а после этого не воспринимает показания генератора или тахометра - смотря по какому принципу система подключена.

15. iddqd

iddqd Участник форума

2 янв 2009
    352
    A100/C4 2.8q
    подключите к клемме 15 замка зажигания. - клемма 15 это + зажигание ?

Я вчера искал зажигание на фишке и нашел там только постоянный + и ACC
    С автозапуском все сложно плохо заводится рывками стартер клацает иногда пол секунды иногда нормально подключено к таходатчику ... на брелок через раз приходит сигнал об успешном запуске (думал что питания не хватает, вольтаж при запуске падает до 9 вольт (сигналка работает 9 - 18в)потом при блокировке стартера штатной у меня после проворота ключа моргает она постоянно =\ вроде бы все сходится с асс берет питание и думает что это зажигание)
    Как все сложно написал ) в общем надо пойти попробовать кинуть провод
    Надо будет подключить попробовать провод...

16. iddqd

iddqd Участник форума

2 янв 2009
    352
    A100/C4 2.8q
    есть там зажигание ... как я его вчера не заметил не знаю ...
    остается только подключать какой то стабилизатор напряжения чтобы не падало меньше 9-10 в
    есть такое в продаже ?

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Стоит для начала погодить со стабилизатором. Пока только подключите зажигание. Что же до падения напряжения, то стоит посмотреть падает ли оно при старте ключом в штатном режиме.

18. iddqd

iddqd Участник форума

2 янв 2009
    352
    A100/C4 2.8q
    Стоит электронный вольтметр в приборке и видно как при пуске падает напряжение до 9-8 с копейками в.
    зажигание нормально подключено я выше написал что все нормально... проглядел просто)

Аруш нравится это.