Хочу поставить новую оптику, мне уже тут подсказали что если хочу поставить фару у которой не отделяется поворотникб, нужно будет 1 см крыла срезать в том месте где оно с поворотником стыкуется. Ну и я прежде чем покупать решил снять да посмотреть, оказывается там снизу ещё болт крепежный есть до него достать можно если только поворотник снять, ну а я то хочу целную фару, и как же этот болт закрепить. И как тут быть кто знает поделитесь плизззззз.
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Я вот тоже хотел цельнокусковую купить, а потом передумал. Не охота пилить. Пока заказал такие, жду когда придут
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Снимаешь бампер не полностью, только со стороны крыла и вот тебе твой любимый болтик, как на ладони!
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Ух-ты мне понравились, класс. Они ведь с ангельскими глазками. Слушай а где заказал. Быть другом дай координаты где и мне такие можно прихватить.
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Спасибос дружище! Если такие как у olll не найду воспользуюсь твоим советом.:
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. на немецком ebay По ходу, это DEPO. Только я здесь таких не видел
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. То есть ты через интернет заказал.
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. именно так. таможня только динАмит... сейчас по полмесяца посылки на таможне лежат
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Я бы хотел конечно лучше в магазине заказать, Вдруг что не то, ну там отражатель поведенный илиеще чего. В плане возврата имею ввиду а ссылочку где закаэать не даш!
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. http://fahrzeugteile.shop.ebay.de/i...6.c0.m282&Modellreiheab163b70=A4813%7CB5833"}
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Спасибки, много там всего, ща пороюсь потом отпишусь. Да к стати сегодня в сервис заезжал обслужиться, ну там накладки тормозные поменять все проверить пыльники на рычагах заменить и т. д. Ну и разговорился с одним у него А6 (4В,С5) кузов, он говорит тоже оптику поменял на ангельские глазки, линзованный ближний ну вообщем красявишно, но не доволен говорит родные лучше светили, а по трассе говорит ночью часто езжу разницу сразу увидел но впринцыпе ни че говорит пойдет. И меня блин тоже смутил. olll а ты что думаешь.
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Разговор ни о чем. Надо ж конкретно о производителе и марке говорить. Одно и тоже, что сказать - купил машину, а она по грязи не едет...
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. olll ты наверно немецкий хорошо знаешь, а я английский, ни хрена там не разобрался. Но то что нужно нашел. А заказать там не смогу, это точно, завтра еще в одно место сьезжу ну если уж и там ни чем не помогут, то я *** не знаю че делать.
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Слушай вот марку не узнал что то не скумекал во время.
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Короче заказал другу будет в Москве там посмотрит мне фары и ксенон, я ему фоты дал которые хочу. Вообщем вот так как всё срастется выложу видео отчёт! Ты тоже если поставишь фоты выложи!
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Товарищи форумчане! Купил, купил фары, после долгого - долгого пойска, наконец то, и ксенон (белый). В выходные если время будет займусь. Фотоотчет выложу.
Ответ: Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г. Линзованный ближний рулит! Поздравляю.