Установка ТВ, навигации и проигрывателей

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем AudiOOOO, 15 июл 2015.

1. AudiOOOO

AudiOOOO Новичок

15 июл 2015
    1
    Q7 3.0DTI 15г.
    Здравствуйте, форумчане! 2 месяца бьюсь по разным форумам и сервисам по сбору полезной информации, как в более менее нормальные деньги уложиться и установить все нужные (главный вопросы-какие???) запчасти. Предыстория: на старенькой Qкушечке 07 года все заботливо было установлено европейцами-ТВ показывал по всей РосСии, главное федеральные каналы, и стояние в моск.пробках в пути-дом-работа-дом не так мучительно. Сами устанавливали 2G навигацию родную, но она оказалась мало полезной и пару раз вообще находила несуществующие дороги.
    Сейчас MMI 3G и как пояснили со старенькой авто тюнер перевесить не возможно. Официалы предлагают заменить на 3G+ ТВ и навигация за 310 тысяч. Или просто цифровой ТВ только в Москве+40 км за 130 тыс. рублей, при том что тюнер китайский. НЕофициалы без замены мониторы, с наклеиванием пленочки тач-пад подключают инет с картами и пробками, ну и ТВ за 230 тыс. Ну обядно, друзья! Тем более видя у них же стоимость установки круиз контроля -22 тыс., когда мне он обошелся 6 тыс. рычаг и обшивка+1500 мастеру за час работы.
    Имеется: мастер-электрик, авто и жгучее желание подключить сие опции по разумным деньгам. Помогите, плиз, какое купить оборудование со всеми проводками!!!!

2. day1970

day1970 Новичок

12 мар 2011
    33
    Аudi Q7 3.0 TDi
    Mirror link, цена вопроса 40000 руб, и весь функционал смартфона у вас в авто, я себе собрался ставить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Privratnik

Privratnik Участник форума

14 фев 2010
    385
    A6/C7 2.8 Q 2015
    Mirror Link? Это что же за зверь то такой? Я вот в такой же ситуации, ищу возможность поставить TV и понимаю что навигация мне совсем не нужна. А оф.дилеры говорят что без навигации TV не поставится...