Здравствуйте, форумчане! 2 месяца бьюсь по разным форумам и сервисам по сбору полезной информации, как в более менее нормальные деньги уложиться и установить все нужные (главный вопросы-какие???) запчасти. Предыстория: на старенькой Qкушечке 07 года все заботливо было установлено европейцами-ТВ показывал по всей РосСии, главное федеральные каналы, и стояние в моск.пробках в пути-дом-работа-дом не так мучительно. Сами устанавливали 2G навигацию родную, но она оказалась мало полезной и пару раз вообще находила несуществующие дороги. Сейчас MMI 3G и как пояснили со старенькой авто тюнер перевесить не возможно. Официалы предлагают заменить на 3G+ ТВ и навигация за 310 тысяч. Или просто цифровой ТВ только в Москве+40 км за 130 тыс. рублей, при том что тюнер китайский. НЕофициалы без замены мониторы, с наклеиванием пленочки тач-пад подключают инет с картами и пробками, ну и ТВ за 230 тыс. Ну обядно, друзья! Тем более видя у них же стоимость установки круиз контроля -22 тыс., когда мне он обошелся 6 тыс. рычаг и обшивка+1500 мастеру за час работы. Имеется: мастер-электрик, авто и жгучее желание подключить сие опции по разумным деньгам. Помогите, плиз, какое купить оборудование со всеми проводками!!!!
Mirror link, цена вопроса 40000 руб, и весь функционал смартфона у вас в авто, я себе собрался ставить
Mirror Link? Это что же за зверь то такой? Я вот в такой же ситуации, ищу возможность поставить TV и понимаю что навигация мне совсем не нужна. А оф.дилеры говорят что без навигации TV не поставится...