Прошу помочь знающих людей. Нужна схема подключения по оптики TV-Tuner Hibrid и Bluetooth просмотрел ELSA и SSP разные схемы так не чего и не понял. Комплектация MMI минимальная цветной дисплей
Там все просто. Самое главное кольцо замкни. Выход из одного блока, это вход в другой. Ну и выход из нового блока останется соединить с тем проводом, что был в выходе того блока, от куда мы взяли вход в новый блок. Поищи на форуме была схема подключения.
Хочу все штатно. Просто я слышал, если подсоеденить не в нужной последовательности можно спалить блоки
подскажите если у меня нету родного ТВ и я хочу дооснастить заводским блоком ТВ ,что еще надо кроме самого блока?
дополню, т.к. сам ставил на свою машину ТВ и ДВД, первый и самый главный этап- это замена блока MMI, который стоит над барбачком, в вашем блоке нет видео входа, нужно купить блок MMI для вашей машины (А6 4F, от А8 не подходит мною проверено) установить себе на машину, должно все заработать кроме звука и снять блокировку компонента (это может сделать только диллер, замечу не дешево), после этого у вас появится звук. только дальше стоит продолжать, купить тв-тюнер с комплектом проводов (оптика, питание, видео провод) и комплект усилителей антенн (на седане два усилителя и проводка), сами антены штатно стоят в заднем стекле если оно оригинальное. подключение занимает 15 минут и 2-3 часа не разборку и сборкупо салону и багажнику. никакого специального оборудования для подключения не потребуется, все само появляется в меню MMI
Единственно что могут официалы это поменять старую запчасть на новую.... доделками и переделками они не занимаются....
Всем Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, хочу организовать в авто видео интерфейс (тюнера в комплектации нету) и поставить вот этот аппарат http://translate.google.com/translate?sl=en&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fviewitem.eim.ebay.ru%2FCar-Video-Interface-Audi-A6A8Q7-MMI-Touch-support%2F260844647476%2Fitem и потом к нему подсоединить медиа плеер. Вопрос в следующем достаточно ли вышеприведенного устройства для организации видео интерфейса? И как можно узнать имеет ли блок MMI видео вход или если нет тюнера, то точно нет? MMI 2G, Navi есть Заранее Спасибо!
То есть только блок MMI на замену, я правильно понимаю? А после уже можно и видео интерфейс организовать?
Привет! Подскажите пжл, при доустановке штатного ТВ-тюнера, антенны нужно поменять? т.е. нужно снять существующие и заменить на новые?