Искал и тут и на audi facelift не смог найти!предложили тв тюнер цифровой по сходной цене!так вот я думал что надо еще для него будет докупить?и где взять весь список запчастей!хочу просто чтоб появился видео вход!)
Нужен кабель для подключения к модулю fbas, колодка основная тюнера к ней питание завести, ну и оптику подвести. Разбирать и собирать чтобы смонтировать дольше времени займет
о спасибо!сейчас гляну!мне по сути он нужен только для того чтоб можно было видео на экран штатный завести!
без усилителя это я понимаю звук идти не будет?а только видео на штатный экран?хочу просто установить апптв по воздуху
а все понял!спасибо!я думаю просто купить у них блок за 12тр!написано что специально для машин без тв тюнера!и его использовать
Забирай у меня за 15-ху. Тюнер, правда DBV-T. И будешь и влешки смотреть и доп вход появится и все это с штатных кнопок
как я понял можно будет смотреть фильмы слушать музыку с флехи!и можно будет завести apple tv!а это fbus у меня есть да как ты говорил?телек я так понимаю не будет работать так как dvt перестала работать да?сейчас тогда деньги появятся и я его куплю у тебя!если раньше меня не заберут!))
Оригинальный тюнер тоже двб-т1. Когда перестанет работать оригинальный - в этот же момент перестанет принимать и тюнер, который предлагает котофей. Так что покупаю неоригинал вы тут точно ничего не теряете В Москве вещание пока параллельное т1+т2 Говорят ещё до конца 2014 т1 в Москве будет (а может и весь 2015 будет, хз) В Питере не знаю. Позвоните в ВГТРК (по-моему) - они дадут проверенную и актуальную информацию по вашему городу
долго искал антенные кабеля. в итоге решил изготовить сам. что нужно: угловой коннектор Факра прямой коннектор Fakra провод устройство для обжимки кабеля если есть вопросы могу ответить