Здравствуйте. Проблема в следующем. Автомобиль в своей комплектации шел без тыловых динамиков (в задних дверьках их нет). Решил самостоятельно до укомплектовать. При снятии обшивки задней двери обнаружил наличие свободной проводки, которая никуда не подключена (предполагаю, она предусмотрена для акустики ). При демонтаже штатной кассетной магнитолы Chorus (я ее заменил) в разъеме iso обнаружил отсутствие предусмотренного подключения динамиков к задним дверям. Подскажите в данной ситуации как можно подключить задние колонки?
задние динамики скорее всего сняли.тяни проводку от магнитолы к динамикам,а провода висят в дверях от штатного усилителя,который находится за обшивкой у правого заднего крыла.
ребята, еще такой вопрос-на задней полке есть вставки типа под динамики, но динамиков нет-так должно быть?
Автомобиль в своей комплектации изначально с завода шел без тыловых динамиков (проверял по vin - 8RE). Усилителя за обшивкой правого крыла и предусмотренного в разъемах iso выхода на усилитель нет. Где могут находиться концы проводов задних динамиков?
теперь понял,была у меня одна такая.если их нет около магнитолы,то по любому тянуть провода надо,я думаю так проще,чем искать концы.провода на задние динамики идут отдельно от остальных.подсоединиться можно внизу центральной стойки,предварительно снять накладку порога.
это которые около заднего стекла почти вплотную?динамиков там быть не должно.я думаю это для циркуляции воздуха.