Всем привет! Как говорится готовь сани летом, а телегу зимой. Задумал я установит на свою А4 8е Вебасту. Нашел тут за недорого комплект бу. Схем подключения нет. Поэтому буду рад любой инфе по подключению к штатной электрике, системе отопления и т.д спасибо!
http://www.e-reading-lib.com/bookre...redpuskovyh_obogrevatelyah_i_otopitelyah.html попробуй здесь посмотреть себе ставил на сто
Добрый день А можно мне тоже руководство по установке? У меня А6 2008 2,4 мотор bdw Ничего не могу найти подходящего по отопителям..хотя бы временно установить.. Т.к. автомобиль продается, не охота сильно вкладываться.. Или все же, установить дефу на поддон...)
Всем привет! В гараже пылится Webasto Thermo Top C, кто нибудь ставил на первое поколение Audi TT 225 л.с.? Куда её можно разместить?
в прошлый раз даже на прямую + кидал, а климат не включался! Наверно из-за того, что я от него все разъёмы отключал, а после подключения, наверно, время какое-то должно пройти! Ну а вообще при подаче + на 10пин климат включается почти сразу, ну может с секундной задержкой, не больше!
кто нибуть может подсказать,на а6с5,1-куда подключить провод на климму,2-какой провод теммпературы,икаким цветом с вэбасты выходит,и куда подключать.3-провод диагностики,цвет и куда?если есть фото,будет заммечательно.