Всем приветик... Вот решил поставить себе одну дудку (и заодно сделать не большой отчетик), т.к мои в штатных местах постоянно засираются..... 1. Нам понадобятся вот такие уголки (длину и посадочное место измерьте сами, кому как нравиться) 2. Советую их покрасить в цвет кузова. Так более красивее смотрится под капотом 3. Крепим крепление к дудке 4. Проделываем такую же процедуру со вторым уголком 5. Сверлим отверстие в телевизоре на верхней кромке (большое не надо, я поставил болтик на 6) 6. Вот что должно получиться 7. Советую на дудку и на компрессор надеть маленькие хомутики. А то под капотом жарко, шланг станет мягким и в самый не подходящий момент может слететь. 8. Сверлим отверстие в той же кромке телевизора, но между креплениями уголков где уже висит дудка 9. Вот что должно получиться 10. Подключаетесь к штатной проводке (тут без фото и так все понятно) Все спасибо за внимание!!!
У меня примерно такая же дудка и компресор. Все разместилось внутри переднего бампера. Открываешь капот и ничего вообще не видно А вообще, молодец!