Всем привет. КОМАРАДЫ, а кто у нас хорошо выхлоп устанавливается. Пришёл мой SuperSprint. КУДА МНЕ ПОЕХАТЬ ? :very_cool:
смотря гке вы живете=))) к выхлопистам(автокат, филитек), к диллерам, накраяйняк в нормальную известную тюнинг контору в москве
Спасибо. С дилерами я аккуратен, видел я как суперспринт поставили у одного дилера бмв, просто немного лишнего отрезали ... Да москва есть москва, главное что бы хорошо поставили... Все равно куда. Нужен правильные фидбек.
Я звонил на таганку, спросил сколько будет стоить выхлоп поменять... эти клоуны мне 20!!! часов работы объявили, в других сервисах 2-3 часа объявляют. Выхлоп поменять, не самое интеллектуальное занятие, так-что лучше менять там, где этим постоянно занимаются. Плюс гарантия.
Я средную и задную часть выхлопа ставил в craft tuning на коцюбинского. А переднюю часть безкатовую на таганке- единственные кто взялся за ночь сделать перед гонками. А если брать то сейчас бы ставил в bullet
Если кто-то от катов поставит выхлоп на рс6 за 2 часа то ему медаль сразу выдавать. Нереально это - там движок вывешивается. Мне многие конторы не брались даже за 2 дня делать.
У тебя полный выхлоп от турбин безкатовый или только средняя и задняя часть? Если второе - то смысла нет - нужно все резать нафиг.
Как бы то ни было - если передную часть выхлопа меняеш расчитывай на 10 часов работ и вывешивание движка. Звоните вобщем в bullet врядли кто-то в этом сильно лучше разбирается.
ВЫХЛОП на Варшавке тел.: (495) 741-28-02, 508-09-81 Днепропетровский проезд, д.6 (здание Автобазы №1) 4-й этаж я у них делал, проблем не было, ребята знают свое дело
Да господа, установка выхлопа на РС6 это жесть, вот что прописано в Elsa Начинаешь читать и сразу нравится первый пункт.
Они мне "карбонят" внутри и снаружи... и по коже кой-чего делают... Я с ними уже лет 7 общаюсь... Про выхлоп надо спросить...