Подскажите плиз, на А5 поменять фонари с лампочками на диодные, надо прошивать чего, или можно просто ПЕРЕСТАВИТЬ???? Кому писать? Куда звонить (ну не диллеру же)? Кому заплатить (не много только)? СПА СИ БО!
От рестайла, это как??? Еще не привезли рестайлы в Россию вроде. К декабрю должны. Спс И до рестайла, у Вас диодные стояли или с лампочками? Мне все говорят, что надо коды комфорта менять (и ценник в 30т.р. называют за все программирование и сами фары)...
Рестайлы уже на следующей неделе появятся в салонах(21-27 ноября). Узнавал тк уже терпения нет ждать свою и хочу потрогать)))
Попробуй на сайте upgrade-car.ru посмотреть. Они там много чего делают, молодцы ребята. И поменяют, и если надо пропишут.
Там всё дорого, можно самому, только технологию нужно знать! Если у кого то появится - пишите здесь! ... планирую заморочится с диодами ближе к весне!
Я доплатил 33т.р. за фары (диоды) только ради эстетики, а вот 25т.р. (считаю,что дорого) потраченные на складывающиеся зеркала, ОЧЕНЬ помогают, т.к. в наших пробках и тупящих водителей, несколько сантиметров, часто играют роль. Мне помогает! После А6, в которой было все, не хватает Keyless go, спортивных сидений и ЖЕСТКОЙ подвески (была спорт). Вообще не понимаю, как на 3.2 кватре может стоять такой..... "пружинный матрас"?? Чувствую себя как в каддилаке...
Какая то ЖОПА с этими диодными фонарями... Есть номер VAG запчасти 8K5 998 411 это должны быть оригинальные переходники! Кто пожет проверить/подтвердить???
Подсказать не подскажу, но неужели никто так и не воплотил, идею? Или просто фак никто не хочет писать?