Добрый день, Требуется консультация,перелопатил весь форум ничего не нашёл: Ауди а4 2001г, хочу заменить задние механические подъёмники стёкол на электрические. Подъёмники и провода уже куплены на разборке(комфорт блок у авто на разборке был 8E0 959 433 BC), у меня блок комфорта 8E0 959 433 AD. Подойдёт ли мой блок комфорта?? или придётся менять. Если подойдёт, то как его адаптировать??
1. - Это Огромный ГЕМОРОЙ! 2. - Если вас не смущает Пункт 1 то обращаемся к пункту 3. 3. - Центральный блок комфорта нужен максимальный. 4. - 2 блока комфорта задних дверей. 5. - проводка Именно дверей. 6. - Проводка от двери до места питания. 7. - компьютер со шнурком. 8. - Выходные с разбором салона. 9. - Светлая Голова которая все это подключит и сделает. 10. - Вуаля и вы с полным электро пакетом включая подсветку ног. Если кому интересно такие манипуляции лично я делал, подключал штатную сигналку с датчиками обьяёма, делал полный электро пакет с зеркалами и памятью с нуля. Кому интересно пишите. Сори отчетов нету не до них.