Ребята всем привет ✋подскажите хочу заменить задние фары от рестаиленга надо ли будет менять плату или можно как то перепоять кто этим занимался посоветуйте пожалуйста
Как то сложно написано. Какую плату? На форуме есть полные отчеты, не ленитесь. Ставите фонари, блок или рестал ставить или этот в переделку с пайкой или лить прошиву с проца - фуджика рестал в дорестал
Ну у меня стоять дорестаил фары почитал вроде как надо будет блок комфорта менять(блок номер 46)я так понял а блок получаеться от рестайлинг тоже ставить в месте с фарами? Кто знает
Я написал уже что мозг уже раскалился. Если вы хотите помощи то напишите с самого начала. Почему все клещами то надо вытаскивать. Так как ответов не получено то выше все варианты написаны, про все варианты на форуме есть темы. Вверху есть поиск по этому вопросу. А то сначала как, потом оказывается уже фонари стоят, стояли они до этого или вы поставили- пипец. Может уже и блок стоит, а может и фонари то работают без косяков.Сейчас подтянется народ, который разгадает вашу головоломку без ответов и подскажет. К сожалению я не экстрасенс.
Надо фары и блок от рестайла , всю кодировку со старого надо перенести в новый и всё , потом нужно ехать к дилеру или к знакомым для снятия защиты компонента с нового блока .Если не можете или не понимаете как ставить , то отдайте в работу к знающим людям.
Блок с рестйла совершенно не нужен. Но если он достался на халяву, то можно и его. Защиту так же, как таковая она там лажевая и контрольки нет в проце. Все по этой теме есть на форуме
Спасибо ребят большое за информацию ну щас фары заказал посмотрим что да как получится в принципе уловил суть