Привет! Прошу поделиться информацией кто уже установил, а именно в какой последовательности перепиновать разъем
В том то идело у меня в ELSA есть только дорестайл, у кого нибудь есть последняя версия ELSA скиньте распиновку задних фонарей на рестайле
У меня машина 2015 год ноябрь RS3 8V я так думаю дорестайл там фишка на 8 контактов в рестайле на 6 вот мне и надо куда какой провод переткнуть
Лучше сам поищи или через менеджеров подбери, я тоже тут одному товарищу доверил, grafik-у, так он меня нае**л с номерами - неправильные дал, для американского рынка. Специально по ходу что ли. Теперь выставил их на ебее, продаю, спасибо этому нае*щику, другого о нем сказать нельзя. Да и еще всем распиарил на drive2 своих знакомых из dtech, кто ему устанавливал, а они то и не умеют ни*ера ничего делать, взялись, а потом - извините, не получается...
Подниму тему. Нужно ли менять бампер при замене задних фар на доресталинговом спортбэке на фары от ресталинга? На седане знаю нужно, там фары слегка по форме отличаются.