Добрый день, одноклубники. Вот пример установки защитной сетки радиатора на AUDI A4 2012г.. Решил создать тему, думаю может быть кому и пригодится. Соты в бампере ну очень большие и повредить радиатор с нашими дорогами проще простого, а потом его снятие , пайка и заправка выходят в "копеечку". Поэтому берем на рынке алюминиевую сетку (300-500р.) , хорошее настроение, желательно помощника (хотя я делал один) , можно пиво (по желанию ) и начинаем. Далее фоты, там вроде все понятно, если что, спрашивайте, подскажу. По времени - без опыта за полдня можно сделать. Я делал в свободное от работы время, в общей сложности около 3-4 часов..(без покраски сетки) Благодарю за внимание
подойдет только тем кто ездит в режиме "пенсия"))) а так все красиво) (кулек дико закрыт, а после того как сетка забьется то свою функцию вообще перестанет выполнять)
ну моя машина видит на трассе 200км/ч по не сколько раз в месяц и ей уже 9 лет, и ничего не надо там менять)) сфоткать кулер? или видео в 240+ прислать? я ж тебе из своего опыта а не фантазии говорю
да, у нас кулек и так сделан максимально низким и за счет этого глубоким, потому что места для обдува мало, сетка очень много сжирает потока воздуха
Это не первая машина и даже не десятая , на которые я поставил такую сетку , (работа такая ) ничего нигде не греется , все хорошо. Тем более сетку на мойке намного проще промыть чем радиаторы.
ок, тогда элементарный вопрос на который 99% ты не сможешь ответить... У тебя на впуске какая температура при давлении хотя бы в пол кило и уличной температуре 25-30градусов?
Никогда об этом не думал , это мне не особо нужно , как нибудь гляну скажу , раз тебе так интересно...
мне не интересно, потому что я и так знаю, а ты нет, можно хоть покрывало накинуть или картон, тебе этого ни кто не запретит, но утверждать что ниче нигде не греется уже на десятой машине не зная даже примерно цифры нельзя. Я повторюсь в режиме пенсия такой номер прокатит, но станешь с такой же машиной только без чудоприспособлений на светофоре и на третьем светофоре ты сольешь. это факт
Автор молодец. Хорошо получилось. Я делал съемную сетку. По деньгам дороже, но зато без снятия бампера и решетки. http://www.audi-club.ru/index.php?t...aschita-radiatora.363996/page-2#post-10282557
Я говорю про свой опыт. И сам знаю кому и что говорить. Проезжаю 60 000 в год и считаю эту вещь необходимой.
Я не знаю что видит твоя машина, моя значит видит больше. Я могу сфоткать что с нижней частью сетки у меня, а что бы было с радиатором без неё, можно представить.
Убивать четвёрку на мульте, на каждом светофоре да еще и с чипом , похуже сетки и повышеной температуре на впуске ... Я лично к своей машине более лояльно отношусь. Спасибо , у вас тоже хорошо получилось , я смотрел до этого )
Купишь велик, а свою четверку в гараж на 8 лет закрой - вот это реально лояльно будет)) реально уважуха по отношению к машине
херли представлять, я езжу быстрей и машина старше и ниче с ним не стало...и таких тысячи кто ее не прилепил, и тоже не убили радиатор