Подскажите кто знает, на что лучше посадить реснички на фары........Клей скотч или есть мож какие средства другие???Кто сталкивался подскажите......
Так, ок....А если вдруг надо будет отодрать, реально??? Мне говорят что на клей не стоит, хотя на стекольный....М....подумаю...Спасибо.
Александр, вот посмотрел твою инфу, видимо ты с запчастями связан, а с продажей дисков??.....Есть какой нить прайс по ним......Я вот прикупить хочу 16 радиуса...
я тоже первый раз приклеил на на полиуретановый клей (тот что идет в комплекте)....но реснички имеют свойство "отбиваться" встречным мусором...причем в гораздо большей степени, чем капот и бампер (в заводской покраске)... потребовалась перекраска...красить реснички непосредственнно на фаре енто полный геморой!!!...а вот снять их оказалось целая проблема...короче, лучше крепить их на 2-х стороний скотч (желательно компании 3М), это лечге и практично...причем, после вторго и более снятия ресничек (по разным причинам) оные имеют свойства трескаться в разных местах, т.к. очень тонкий пластик... p.s. сразу скажу, что тот состав, который идет в комплекте с ресничками (например, mattig) и есть тот самый стекольный клей!!! ....ответ дан фирмой, профессионально занимающейся автостеклом...
Понятненько, но вот в комплекте мне к ресничкам ничего не шло, хотя в инструкции которая есть клей изображен.......Ну в общем это всё равно.......Наверное действительно имеет смысл приклеить их на 3М.........А за советы спасибо..... P.S. Ха, уже охота скорее немного изменить экстерьер, хотя бы с помощью ресничек.....