Доброго времени суток. В бардачке Q7 2010 г.в. установлен DVD EONON D0009, включается, даже шумит, но экран его как будто не воспринимает, даже не могу переключиться на двд установку, в медиа только диск (который в штатное место суется) и AUX (в котором тикает время, но ничего не играет, хотя ни каких SD и флэшек нету). Есть мануал на eonon, но он на английском...да и впринципе думаю не очень пока спасет меня, так как голова все равно не видит почему-то eonon. Может у кого такой же стоит? Как разобраться? Еще лежала инструкция по TV установке, похоже и телевизор присутствует в данном авто, но опять же ничего в голове нет. Авто купил в салоне и связи со старым собственником нету, поэтому приходиться танцевать с бубнами вокруг техники... Прикладываю фото установки и версии прошивки. Прошу помочь...
Привет друг, столкнулся с такой-то проблемой, один в один. Купил А6 allroad 2010, в перекупа, тоже стоят ити коробочки в бордачке, крутил вертел , но так и не понял как запустить. Ты случайно не разобрался. Спасибо !!!