Устновка 2DIN магнитолы CONCERT III вместо 1DIN, AUDI A2

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем 100avant, 18 сен 2012.

1. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Всем доброго вечера, руки таки дошли до установки магнитолы. Пилить пришлось очень много, обратно уже на 1DIN ни как не вернуться. Пришлось придумывать кронштейны и защелки, чтобы магнитола сидела плотно. Из приобретенного сама магнитола 5000 и адаптер can-шины для нее 1800 рублей.
    Берем магнитолу с А4/В7, стесываем заподлицо края и снизу, а сверху надо оставить 2 мм.
    Вот на стадии сборки. Для начала надо утопить панель климат-контроля, для этого стесать углы и закрепить на уголки
    работа кропотливая, должно быть идеально вот так
    Выпиливаем по центру перегородку, плюс по краям надо убрать по 1,5 мм, иначе магнитола не лезет до конца
    Чтобы магнитола держалась снизу, я придумал 2 кронштейна слева и справа из металлических уголков
    Держится на них мертво, хрен выдернешь.
    Ну и вот со вспышкой
    И без
    Все подсветка регулируется, на кочках ни чего не болтается, ни скрипит, все супер, звук отменный!
    И вот так было до этого

Vladddd51 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    просьба перенести тему в раздел "Мультимедиа"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Digital

Digital Участник форума

25 сен 2006
    386
    (A4, Q3, Q5)-2.0T, A3 1.4T
    случайно не продается ли concert 1 din?

4. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Уже продал ее сюда в клуб для А8оськи. :beer:

5. Digital

Digital Участник форума

25 сен 2006
    386
    (A4, Q3, Q5)-2.0T, A3 1.4T
    жаль(( срочно ищу