Господа !! собственно сегодня решил немного усовершенствовать свой авто!! часто езжу между городами и окна на трассе не откроешь все время мучался т.к при вкючении вентиляции в салон летела КУЧА ПЫЛИ!!! вот думаю некоторым (кто не знал) будет полезно как установить фильтр на печку.. для этого нам понадобится поменять решетку (под капотом в верхнем правм углу рядом со стеклом, в воздухо-заборнике) на большую по размерам.. и установить новый фильтр ( я например взял её на разборе от audi 80 B4) правда не сфотал с самого начала как стояла старая решетка! вот так выглядит старая решетка вот на сколько больше сам фильтр вот я уже поставил новыую решетку... и завершающий этап поставил сам фильтр
Ответ: устновка (доработка) на AUDI В3 фильра для салона(отчет) Незабудь промазать герметиком или мастикой стык пластмассовой крышки над фильтром, которая на зещелках. Иначе очень возможно попадание воды через фильтр в салон. Был такой однажды казус.
Ответ: устновка (доработка) на AUDI В3 фильра для салона(отчет) для поиска в экзисте : VAG 8A0 819 441 A Рамка под фильтр салонный 12 дн 466,10 Р
Ответ: устновка (доработка) на AUDI В3 фильра для салона(отчет) VAG 8A0 819 441 A Рамка под фильтр салонный 6 542,65 а мя так видно
Ответ: устновка (доработка) на AUDI В3 фильра для салона(отчет) сьездил щас себе заказал, через 7 дней будет!!!!!!!!
Ответ: устновка (доработка) на AUDI В3 фильра для салона(отчет) получил и поставил. Встало без проблем!! Терь без пыли
Ответ: устновка (доработка) на AUDI В3 фильра для салона(отчет) рад за тебя!!! а у меня он уже весь запылился... но точно теперь хоть пыль с печки не вылитает...с солмой какой-то
Ответ: устновка (доработка) на AUDI В3 фильра для салона(отчет) ты знаешь пока отлично... но думаю уже скоро его продуть... уж больно пыльный стал...
Ответ: устновка (доработка) на AUDI В3 фильра для салона(отчет) cool! А на S4 2.2T такое можно замутить?