аккумулятор садится за ночь. точнее за 1 ночь он еще как-то неуверенно заводит, после второй ночи - все, вольтаж 7-8в. отдавал электрику, он нашел коротец в крышке багажника, из-за которого врде как постоянно горела подсветка багажника, отключил сигналку,заяв ил что ток покоя - 0,05а и все окей. проблема не исчезла. решил замерить сам. при надевании клеммы на аккумулятор (а это необходимо для включения амперметра в сеть - ток действительно 0,1-0,05 А. но стоит включить зажигание (завести самособой не выйдет, амперметр на 10А) и выключить его (те эмуляция эксплуатации авто) то ток покоя первые 5-10 мин 0,6А потом упал до 0,3А. за эти 10 минут я щелкал различными переключателями, отключал и подключал магнитолу, бк, проверил подсветку капота, лампочку багажника я давно вытащил, не знаю, повлияло это или нет.... вопрос: что может жрать питание после заглушки машины но не жрать при подключении аккумулятора? что может жрать 0,3а после заглушки 10 минут а потом отключаться/снижать потребление? пс сигналка отключена, внешние приборы в виде бк и магнитолы отключал, на токе покоя они кардинально не отражались. лампочки капота/багажника/салона не горели, щелкание переключателей результата не дало.
забыл сказать, пневмонасос центрозамка отключен. разговаривал сейчас с электриком, кивает на то что надо климатику глянуть. я настроен скептично, хотя он вроде не чайник, 44ю в свободное от работы время собирает...
симптомы 1 в 1. Я даже все предохранители вынимал - ничего не меняется, но через какое-то время (нет закономерности) ток опускается с 0.3 А до 0.05-0.07 А. Куда копать не знаю.
садится быстро? если все таки опускается до 0,05 то может так и должно быть, вопрос почему его за ночь высасывает..... аккумулятор у меня в норме, ставлю на шаху - хоть через неделю заводится, несмотря на полумертвый стартер. причем у меня их 2, меняю местами, само собой не помогает ппс при нормальных условиях (достаточном заряде аккум) ауди зимой заводится проще шахи. это факт!