Приветствую! Нужна помощь знатоков! Образовалась утечка тока в 0,98 А , предохранители пробывал вытаскивать по одному утечка не пропадает, при этом при постановке на охрану через минуту начинает мигать кнопка аварийки, раньше она просто тухла. До этого менял концевик замка передней пассажирской двери, но концевик вроде работает, машина видит открытие/закрытие двери Что может быть? Ошибки все сбрасывал через VAG COM,не помогает
Несколько лет назад была подобная хрень, когда я разбирал задние двери для чего-то и не доделав парковался. Наверное, когда ЭСП ставил... Нюансов уже не помню.. Ну и ещё тут давно уже тоже обсуждалось, человек помощи просил, помню.. чего-то с водительским замком у него было.. искать пробовал по форуму?
Ошибка появляются, но они и раньше были: Нет связи с звуковым сигналом охранной системы И не выключена блокировка замков SAFE на всех дверях
Почитай эту тему и там сылка ещё есть. https://www.audi-club.ru/threads/migaet-knopka-avarijki.419853/
Утечку нашёл, проблема была в замках дверей правой стороны, разрушились контакты микросхем замков, пропаял микросхемы, один замок ожил , второй нет! От сюда вопрос, кто нибудь знает номера моего замка? Фишка на 7 контактов! Exist находит только дорогой оригинал от VAG, хотелось бы купить недорогой аналог, но информации по количеству контактов на аналогах почему то нет
2002 год оригинальный номер моего замка 8E1 837 016 C по каталогу в Exist, но аналогов ему я так и не нашёл! За то с фишкой на 9 пинов полно заменителей! Отличаются они как я понял количеством моторчиков внутри замка, у меня стоит один моторчик а с фишкой на 9 пинов 2 моторчика