ANB, это 1,8 . Генератор вверху. Наверное попробовать всё таки снять ремень с генератора и даже не снимать весь ремень, он же обжимать не будет коленвальный шкив, попробовать завести на горячую.( сначала пробовать кратковременно заводить). Без снятия наверное не получиться заменить регулятор.
Пока не решил, езжу так. Грешу на пайку или на регулятор. Мороз-не мороз, машина адекватно заводится. З/П будет, займусь. Заменой лампы габарита решилось её гашение. Стекло уже черное было, несмотря на целые спирали. Ещё вот такой вот вопрос - чё за хрень, почему сзади предусмотрена только 1 туманка?! слева. справа гнездо для лампы есть, а в самой фаре отверстие заглушено. Хочу 2 туманки - только вырезать остается?
У всех так с завода,сделано специально с левой стороны.Я думаю для безопасного обгона в тёмное время суток.
Да ну, всегда 2 фонаря лучше, чем один))))) Странно, что под лампочку патрон-то есть) Так что ищу фару правую со всеми отверстиями!)) Меняю на идеальную без отверстия.
Всем привет, ребят подскажите пожалуйста может кто сталкивался, Ауди а4 2008 год b8, идёт утечка тока, определили что магнитофон, поменял магнитофон и через месяц та же ситуация, поставили реле( и теперь когда заводишь каждый раз начинается с одной и той же песни, бесит ужас) подскажите что может быть пожалуйста