На фотографии, в местах обозначенными цифрами 2 и 3 образовались подтеки, я там поставилл хамуты, но жидкость все равно убывала каждый день грамм на 30-50, и однажды увидел в месте под номером 1 образовался большой пузырь и он был весь сырой. Ослабивь хамутик в месте 3, увидел, что полилась жидкость гура. Собственно вопрос, значит сам шланг под номером 10 нужно полностью менять? стоит он не оригинал новуй почти 5 000р, дороговато как то. Может кто встречался с такой ситуацией?
Мне кажется, что других вариантов и нет. Заколхозить-то, конечно, можно, но потом вся система полетит и еще больше потратишь.
поищи кто у вас занимается гидравликой, у нас, например, за пол часа мона отремонтировать- старые штуцера оставляют- ток шланг новый прессуют, стоит 1метр- 600 или 700р (не помню точно)- НЕ КОЛХОЗ!!! :smile30: я с грузовиков-иномарок кучу народа туда отправлял- все катаются, все довольны, а тут тем более несчастных 110-130 бар! Поменяй и катайся!
местные мне тоже посоветовали отдать к ремонт, узнаю цену на разборке и цену ремонта и решу что делать, спасибо за совет, а то я не знал что их можно ремонтировать таким образом