Ребята подскажите пожалуйста, где купить утеплитель под капот, который при открытии капота находится сверху, черный войлочный такой материал, у меня нету, но крепления подготовлены под него. Спасибо.
Ответ: Утеплитель под капот ты профайл сначала заполни , мы что должны сами догадываться на какой тебе авто утеплитель нужен ,мож на БОИНГ (Двигателю холодно на высоте 10000м)
Ответ: Утеплитель под капот А машинка у меня Ауди А4 2.0 мультитроник, просто будет эксплуатироваться в суровых зимних условиях, а открыл капот а там железка одна сверху. На моем старом пассате был даже этот утеплитель. Хотелось бы приобрести, только чтобы крепления совпадали.
Ответ: Утеплитель под капот Если Ты думаешь что он Тебе поможет в суровых зимних условиях,то Ты ошибаешься т.к. это не утеплитель,а шумоизоляция.
Ответ: Утеплитель под капот ...А по-моему даже кроме шумоподавительных функций чисто теоретически применение этого девайса позволит сохранить под капотом пару лишних градусов тепла...что при эксплуатации зимой может стать решающим для успешного утреннего запуска двигателя....Другой вопрос позволяет ли внутренне устройство подкапотного пространства с конкретным движком его применение...то есть если допустим при машине с дизелем между клапанной крышкой и капотом 2 см, то при бензиновом-0.5 см....надо внимательно смотреть..да и цена у официалов на сей девайс наверняка кусаеЦЦа...в конечено счете помниЦЦа по работе на северах для заводки на "Урале" СИЛЬНО помогал просто обычный лист войлока просто наброшенный сверху на мотор...
Ответ: Утеплитель под капот верно, радиатор еще закройте, лучше не картонкой а например брезентом мягким! с низу у А4 должно и так все хорохо закрыто быть пластиковыми пыльниками. вообще при каких градусах собираетесь эксплатировать? и хде?
Ответ: Утеплитель под капот Купить можно в любом магазе, который торгует оригиналом. Цена я думаю долларов 50-60. Тебе район какой интересен?
Ответ: Утеплитель под капот лей 503.00 и ничего более не надо. у меня хоть и гаражная машина, но если в разездах то приходица и на стоянках оставлять...пару раз -42 было, без проблем
Ответ: Утеплитель под капот Дак бывает такой холод и ветер 35-40 норма, дело в том что ветер, просто выдувает все тепло, народ просто войлок кладет под капот и везде где только можно, на наших тазах так вообще температура до 90 не доходит в морозы, таксисты не выключают машины вообще, е ездят на повышеных не если не поможет то бог с ней, только ради шумоизоляции куплю. Нахожусь возле м.Варшавская, было бы удобно если бы подсказали поблизости магаз