Привет уважаемые форумчане-фотографы Кто как утилизирует ненужные фотографии, бывает на рабочем столе стоят или дома, теряют внешний вид, или принтер чуть накосячил при распечатке..... Ну с посторонними на фото всё ясно, рвём и в унитаз/помойку, а как быть если на фото мать, жена или ребёнок, а фотка реально не нужна Ни зжечь, ни порвать ни тем более в унитаз бросить рука не поднимается, как то не по себе
а что за предрасудки то?! сжечь и всё нормально!!!! вроде как всякие фантики ну там от куличей освещёных тоже сжигают и нормально !!!
Вот спасибо друзья, теперь предрассудков стало намного меньше;-)думаю буду рвать на мелкие куски и выбрасывать (сжигать как то вандально штоль) А хлебушек я обычно с дочкой птичкам крошу, и ей интересно и птичкам пожрать Сам по малолетке на комбайне работал, знаю как он достаётся Скажу точно: "НЕ БУДЕТ":snooks: У неё и тёщи альбомов с этой некондицией до фига, от сюда и тема родилась
Думаю в конечном итоге они будут занимать основной массив семейного архива Я уже почти готов к утилизации:smile30: