Каждый раз при запуске двигателя загорается ошибка левого стоп сигнала ... не горит ... насколько понял - там не лампочка - а диодики... так вот по прошествию нескольких минут - стот сигнал реанимировался... при каждом запуске история повторалсь! Контакт или что? Пока лень в сервис ехать... авто на гарнтии...
лампы либо работают либо нет. если глючит - значит контакт. там есть разъемы которые окисляются иногда.
смотри контакт на фишке который к фонарю подключается. У самого загорелось искал причину долго, оказалось банально - при одевании разъема на фишку фары один из пинов плохо сел, в итоге нет массы и приборка ругалась на то что не работают лампы. Хотя для начала я бы проверил лампочки
у меня такая же фигня была на а6с5! так там заковыка была в том, что были поставлены задние светодиодные фары! так вот, в мороз как раз такие же симптомы были! как мне объясняли в фарах стоит компенсирующие резисторы,, которые в момент холодного пуска еще не выдают требуемое сопротивление! короче, если при включении габаритов приборка быстрее перестает ругатся на тормоза,,,,, - 100 пудов эти резисторы
У меня такая же болезнь! Само собой проходит после минут 10 работы габаритов - после перезапуска всё горит и работает и заметил ещё оч много конденсата в фаре!!!
Будут говорить что не гарантия, кричи, стучи зови менеджера по работе с клиентами. Как съездиешь напиши!