утопленников вообще можно брать?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Megakill, 28 фев 2006.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Вот такой экземпляр за копейки
    http://www.cars.auto.ru/sale/FA12771/

Или в него потом еще надо столько же на ремонт вкладывать?
    Кто-нибудь может проконсультировать? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimitry

Dimitry Новичок

27 апр 2005
    76
    Audi a6/45 2.8 ACK
    Ответ: утопленников вообще можно брать?

Мое ИМХО - НЕТ.
    Тем более из Америки, это не евро утопленники(пресная вода), там соль в воде.
    Везде куда просочилась вода началась коррозия(контакты, мозги, провода, приборная панель, датчики, двигатель) и хрен она оттуда испариться. В Америке такие авто считаются не пригодными к восстановлению.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Так и думал, просто от цены офигел :rzunimagu

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

можно, под аквариум

5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Я когда увидел в живую утоплинника с рублевки:cry2: :unhappy: Просто жесть:drunk: .А в соленой воде ваще пипец:uhoh:

6. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Все правильно. Это пока "она ездит и заводится" а в один прекрасный момент, в нашем прекрасном климате умрет и на эвакуатор (это в лучшем случае).

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Удачи новому владельцу :)

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

глюченный он фтопку ...

9. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г
    #9 KACHE, 28 фев 2006
    Последнее редактирование: 28 фев 2006

Самое страшное что может поныхнуть, или не может?
    З.Ы. Дополнительные сведения об автомобиле:
    Легкий утопленник.
    Фраза очень порадовала. :D Легкий - это в плане утонул без мучений??? :D

10. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

Мне вот интересно в CARFAXе сведения о таких машинах,которые научились нырять отображаются ? Или только аварии ?
    Кто в курсе ? :shock:

11. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

я так понимаю, что там отображается все, что официально признано дорожно-транспортным происшествием и зафиксировано в ихнем ГАИ (DMV)

если машину утопили, потом сами вытащили трактором без заявления в полицию и продали, то естественно в карфаке ничего не будет.

12. Dimitry

Dimitry Новичок

27 апр 2005
    76
    Audi a6/45 2.8 ACK

Если не ошибаюсь в штатах ты сам продать машину не можешь другому лицу, ее надо сдавать на аукцион, а там я думаю машины проходят предварительную оценку и проверку. К тому же в штатах большая часть машин застрахована и хозяину морочиться с трактором смысла особого нет.

в карфаксе может быть такая запись:

Water Damage
    Any vehicle Title issued to an insurance company due to payment of a claim for flood damage sustained. If issued to a licensed rebuilder, who possesses or acquires a vehicle that is designated as, or for which evidence or information of a "flood vehicle" has been provided, the vehicle is considered a salvage vehicle and designated on an Application for Salvage Certificate in an insurance company or licensee's name.
    Повреждение от воды.
    Любой ПТС транспортного средства, выпущенный для страховой компании из-за оплаты ей иска по повреждению от наводнения. Если выпущено для имеющего лицензию Ремонтника, который обладает или приобретает транспортное средство, которое определяется как, или для которого свидетельство или информация "транспортного средства наводнения" было выдано ранее, транспортное средство считается утильным транспортным средством и определяется на заявлении для Свидетельства Утилизации в названии лица, имеющего патент или страховой компании.

1 человеку нравится это.
  13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

Легкий утопленник.
    Фраза очень порадовала. :D Легкий - это в плане утонул без мучений??? :D[/QUOTE]

или например "легкий перевертыш" :rzunimagu

14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Ага, крышу почти об асфальт не сточило :))

15. dimonoooo

dimonoooo Bad e-mail

29 окт 2004
    858
    A4 1.8TQ 2001, VW Bora TDI 2000

Ошибаешся, свою машину можно продать кому угодно, другое дело когда страховая выплатила за машину деньги, при этом машина становится уже не твоя и они ее забирают и толкают на аукционе. При этом машина может быть признана пригодной к восстановлению или НЕ пригодной. не пригодная или идет на запчасти или импортируется в другую страну где ее могут сделать.
    Касаемо машины в этом топике вполне можно предположить что в один прекрасный день на ходу выстрелят подушки например или еще чего такого...

16. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

Это учли?
    Таможня: Не растаможен

17. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

да нормальный аффто! я бы взял! + таможня 1800евро!

18. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат

Самое страшное, кроме электроники, в легких утоплиниках то, что может быть гидроудар, ну раз заводится и ездит значит обошлось.
    п.с. Не факт, что в соленой воде, но конечно вероятность большая.