Привет всем! Вобщем это происходит только утром! Двигатель с первого раза нехочет заводиться! выключил зажигание опять на стартер все работает как часы! заводиться со второго раза с пол пинка!!! че может быть? еще бывает в течении дня постоит часа три сажусь завожу все работает начинаю трогаться , я ей газу а она как-бы душиться и дергается ! муфту выжал перегазовал все опять в норме! че это может быть ! у меня лямда перед катом не работает воще может из за етого!
Манометр нада, через провод вроде бы нельзя. Покупал как-то манометр в магазине специализирующемся на системах отопления+ переходник Т-образный соорудил. Нужен именно для гидравлики.
Фоток нет, он представлял собой медную трубку около 6 миллиметров диаметром, спаяную на коленке, медь отлично паяется. Далее в ход шли хомуты, куски бензостойкого шланга. На постоянку эту конструкцию я не решился бы оставлять, а для замеров вполне. Переходник бензином надо залить предварительно чтобы воздух вытеснить. На фабричных манометрах для этой цели клапан специальный имеется. Вот тут парень описывает похожую на проблему топикстартера: http://demio121.narod.ru/inj/indi.htm