СоучаснеГи, сопсна сабж..... Кто использует??? Знаю, что секАс лучше:very_cool: , но..... После тоже надо что-то делать!!!!:rzunimagu Интересует интенсивность, обувь(кеды/кроссовки), покрытие(асфальт/грунт)-что предпочесть??? Зы. Лет 6 назад бегал, но бросил....... Терь задумался о возобновлениии-ведь так хорошо воздухом перед завтраком с утра подышать.....
Ответ: Утренняя пробежка..... хм... завидую. бегал раньше, но потом весь день разбитый ходил. несклалось, короче...
Ответ: Утренняя пробежка..... раза 4 собиралась бегать....... из всех попыток только одна сложилась - 1 день и было очень давно... ща как-то решиться не могу на такой подвиг... да и бегать особо негде.... не сшибать же людей, идущих к метро)))))))) а они тут уже с 6 утра толпятся
Ответ: Утренняя пробежка..... раньше бегал, сначала по утрам, потом - по вечерам.... а ща в тренажерке))) утром лучшее жир сжигаеццо, т.к. вечером в орханизьме уже углеводов много, а с утра после чашечки кофею сало горит намана)))
Ответ: Утренняя пробежка..... Как говорил мой тренер "15 мин утреней тренировки заменяют 1.5 часа вечерней"
Ответ: Утренняя пробежка..... познакомился с будущей женой на утренней пробежке. Сейчас вместе бегаем в Планете фитнесс на Кисловском.
Ответ: Утренняя пробежка..... Больше 10лет в большм спорте,бег утром без пользы для организма,тока если что бы проснуться)ну а если без суеты,часиков с 10 утра то тока на пользублин у нас в России вообще люди почти не бегаютстыдишся в спорт.одежде бегать(легенсы,велосипедки и тд) здеся это дико для людей))а заграницей пофиг бежит мужик в лосинах,плеер в ушах и в кайф
Ответ: Утренняя пробежка..... Спортивная хотьба рулит,читал где то в своё время,что намного полезнее бега ЗЫ а кровь друзья нужно разжижать аспиринчиком,можно через день по таблеточке,практически безвредно Рома,проточные водонагреватели рулят
Ответ: Утренняя пробежка..... Вот "просыпатся" и хочется так...... Ща погода позволит, так буду пробывать-пробежка или ходьба...... Зы.... А с пивом идея от Бохосса не плоха........:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Утренняя пробежка..... ггг сКока людей, столько мнений ЗЫ Учитывая, что работа сидячая, любое передвижение на своих двух нижних конечностях - польза для организма.
Ответ: Утренняя пробежка..... движение между женских нижних конечностей гораздо эффективнее и приятнее