Утро -17, завел нормально, стою грею, через некоторое время слышу стук с от движка посторонний и загорелась масленка, выхожу с машины а там лужа масла , открыл капот и вижу что выдавило сальник масляного радиатора (где фильтр прикручивается), короче разобрал на морозе. обзвонил всю москву и нашел сальник в "паровозе" сижу теперь жду когда друзья привезут как часто такое бывает? я на всякий случай еще в экзисте заказал чтоб было в запасе
Вообще просто так сальники не выдавливает. Либо ему просто время пришло и владельцу повезло, либо.... А что за масло льешь, как часто меняешь? Я бы давление померил на всякий случай.
да известное дело, не расстраивайся , ты далеко не первый... случается такое часто и на р4 и на V6 у кого раз давануло - меняют её (прокладку) потом со сменой масла (ну или раз в две смены) по крайней мере теперь знаешь, что маслонасос качает как надо
Прям так и часто)) Вообще это ахтунг катастрофен. Ну я не сравниваю с кулаком дружбы конечно). Приехал зимой на рыбалку, машина остыла,заводишь и бац....ты в лесу, масла нет.... Это не нормально.
о как!!! номерок этого сальника не скинете. ато скоро в тот угол лезть собираюсь, и масло менять. в наличии у нас точно не найду. заказать надобно.