Доброго дня всем. Одноклубники,просвятите Схватывает на 2-3 секунды и глохнет. Бензонасос жужжит. А если на педаль газа нажать,глохнет моментально.Ваг-ком показывает 18010-напряжение питания на кл.30 слишком низкое (спорадическая) Где эта клемма? Ещё такие ошибки 17535,17537.16815 (перед. катализаторы оба ряда-снижение эффективности) Может из за этого? Что проверять вообще?
А возможно его (акум) просто раньше снимали, а ошибка осталась. Потри, если снова появится, акум труп/разряжен
А ведь на гарантии акум,надо же. По поводу завести что же всётаки? Подозреваю бензонасос. А ещё несколько дней загорается на приборке красная масленка,но масло в норме,контролирую. А в АКПП как проверить?
Красная масленка это недостаточное давление масла!!!!! Ездить так без проверки давления я бы не стал!! Проверь давление масла, иначе можно попасть на нехилый ремонт.
Хочу добавить. Стала ошибка появляться по датчику охраны салона и "правая задняя дверь не разблокируется". Сотру, через пару дней опять.
в таком случае должен значок иммобилайзера гореть, у меня такая беда была на А4 прикуривал и слетела адаптация ключа и блока, завел 2 сек и заглох...
Добрый день всем. Снова прошу подсказки. Иммобилайзер проверил спец из ауди центра(выезд на место). работает. Бензонасос я сегодня поменял,проблема осталась. Какие могут быть ещё причины? Будьте добры,кто что думает! Заводиться буквально на 2-3 сек и глохнет.Это если акселератор не трогать,а если газануть,то глохнет моментально.Ошибки по движку все те же(датчик ОГ. катализаторы)
Проверь датчик к/в - проводку. У меня провод датчика попал на выпускной коллектор (прогорел) и по началу тоже периодически не заводилась, а потом и вовсе перстала заводиться (ошибок по нему не было).
Очень похоже! В сервисе проверяли проводдку,отломали этот датчик,потом вроде починили. Обязательно посмотрю завтра. Спасибо.