Ув.господа!!прошу помощи в написании письма моему управляющему!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUDIRUS, 5 фев 2008.

1. AUDIRUS

AUDIRUS Bad e-mail

2 авг 2005
    100
    A 4
    Ув.господа!!прошу помощи в написании письма моему управляющему!!Идти на приём нет пока смелости))),так вот я решил первым делом написать письмо,а там видно будет!я отработал уже 10 лет,собирался пару лет переконтаваться)).особого стремления у меня небыло,да и в голове гулял ветер))за это время закончил универ,техникум и курсы.много чего поменялосьв голове с тех пор.решил попробовать на родном предприятии...попытка непытка!так вот мне надо написать коротенькое но мотивационное письмо .указать на деппрессию,нереализованность....вообщем помогите плиз))).........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Ответ: Ув.господа!!прошу помощи в написании письма моему управляющему!!

Может, что нить в таком роде!:laugh:

Приветствую Вас Иван свет Иваныч! Да ниспошлет Вам Создатель здоровия, материальных благ и прочих мирских ништяков. Заранее прошу прощения за отрыв от государственных забот. Иван Иваныч, в период с такого-то по такое-то я был наймитом в Вашей процветающей организации, и усердно исполнял фунции такие-то в должности такой-то. Нареканий, за выполнение мною трудовых обязанностей, в обозначенный период времени, от работодателя (от Вас тоисть, Иван Иваныч), не поступало. Да и откуда им взяцца-то, трудилса я как пчелка. Разве что не жужжал, но сие только мне в плюс. Жажда творческой реализации, новых знаний и стремление достигнуть звезд, вынудили меня сменить место работы, признаюсь, расставшись с Вами, я хоть и выиграл в деньгах, но потерял гораздо больше, - душевную атмосферу. Сжав волю в кулак и еле сдерживая слезы я был вынужден покинуть Вашу благостную конторку, коллектив которой во главе с Вами, о солнцеподобный, до сих пор является ко мне в самых сладостных снах.

Иван Иваныч, поймите меня правильно, не корысти ради, а токма во исполнении воли нормотворцев, изложенной в трудовом законе, спешу сообщить, о произошедшем недоразумении. Хоть я и уволился, но мне причитаецца копеечка. Это я фигурально выражаюсь, Иван Иванович. Сумма денежных средств, положенная мне как выходное пособие (компенсация за отпуск или чотам) составляет столько-то. Ниже, полюбопытствуйте, приложен расчетец.

Как я отметил, сумма, скорее всего по недоразумению (о преднамеренности или рассеянности я и думать не смею), выплачена мне не была, хотя, в соответствии со статьей такой-то ТК РФ, должна быть незамедлительно вручена мне в руки (перечислена на счет).

Иван Иваныч, с низким поклоном прошу оказать мне любезность и пролить свет на это дело. Если Вы не намерены выплатить задолженность, укажите причины, если это недоразумение, исправьте его, о воин света!

В случае если Вы никак не отреагируете на письмо, мое сердце будет напрочь разбито. В первую очередь тем, что на такого святого человека как Вы, падет тень неблагонадежности, а во-вторую очередь тем, что я, для разрешения такого пустякового вопроса, буду вынужден обратиться в трудовую инспекцию, как для восстановления своих нарушенных прав, так и во исполнение гражданского долга. Да, Иван Иваныч, в случае если Вы отреагируете, но реакция не устроит меня, встречи с трудовой инспекцией Вам также не избежать.

На этом спешу попрощаться. С нетерпением жду ответа, да продлит Создатель Ваши годы, а жене Вашей ниспошлет мощщный приплод (если директор женщина, то это можно переиграть так: ...а мужу Вашему мощщную и нескончаемую эрекцию, равно как и безудержное желание).

Сроку Вам на раздумия 14 календарных дней, с момента получения настоящего письма.

С Уважением, такой-то! Дата, афтограффъ.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Марв - зачет! :rzunimagu :up:

4. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

+1:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Надоть гденить записать,мож пригодится!!!!!:D

5. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Я знал, что понравится!:rzunimagu

1 человеку нравится это.
  6. Герасим 019

Герасим 019 Bad e-mail

24 янв 2007
    76
    Audi 100/45 2.8 92г. квака,80/В3 1.8 89г.

:rzunimagu:rzunimagu :rzunimagu Мы уже приняли на вооружение.:up:

7. AUDIRUS

AUDIRUS Bad e-mail

2 авг 2005
    100
    A 4

MAVR-жесть и зачёт))))))))))))))))))))ток какбы посолиднее!!!!!!!!!!

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

афтору письма зачод!!!

9. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Ну это ж как нить сам обработай! Моя только идея!:nod:

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Мавр, блин... А я-то понять не могу куда у меня пачка табака делась :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

11. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Учебный план-это табак:laugh: Но я не брал!:very_cool:

1 человеку нравится это.
  12. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

Какой талант пропадает :rzunimagu :rzunimagu

13. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Может где-нить во всю используется
    2 Мавр - суууупер:up: :)

1 человеку нравится это.
  14. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Ты зря боишься идти на прием ... личные встречи они всегда результативнее.

Я бы тебе посоветовал прийти к шефу ... причем не твоему непосредственному руководителю, а, например к исполнительному директору, и сказать ... то, что ты написал выше ... сказать что ты готов руководить, давать результаты ... ВНИМАНИЕ!!! лучше всего уже прийти с готовой программой твоих действий - на какое место ты хочешь работать, что ты там сделаешь лучше чем тот кто сейчас там работает и какое развитие ты обещаешь отделению, которым ты хочешь руководить ...

и я тебе обещаю - ни один грамотный управленец - не пропустит таких обещаний ... тебя возьмут на заметку ... помучают чуток ... что бы проверить твои способности - и назначат туда, где нужны твой ум и энергия.

Но всегда помни - просто так приходить к шефу - просто глупо. все должно быть четко и конкретно. без мямлей.

1 человеку нравится это.
  15. AUDIRUS

AUDIRUS Bad e-mail

2 авг 2005
    100
    A 4

AndryI благодарю за настрой.наверно так и поступлю!!!!!

16. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

что-то ты долго собираешься..... не торопился никуда видимо.... да и терпеливый ты однако..... и стеснительный наверное очень, раз сначала письмоооо, потом по результатам, МОЖЕТ БЫТЬ, встреча с боссом....
    надо так. вламываешься в кабинет, открывая дверь с ноги и вываливаешь на босса всё что накипело за 10 лет. о демотивации, об условиях работы, об отношениях в коллективе. а дальше судя по реакции, предпринимать те или иные действия.