Ув.господа!!прошу помощи в написании письма моему управляющему!!Идти на приём нет пока смелости))),так вот я решил первым делом написать письмо,а там видно будет!я отработал уже 10 лет,собирался пару лет переконтаваться)).особого стремления у меня небыло,да и в голове гулял ветер))за это время закончил универ,техникум и курсы.много чего поменялосьв голове с тех пор.решил попробовать на родном предприятии...попытка непытка!так вот мне надо написать коротенькое но мотивационное письмо .указать на деппрессию,нереализованность....вообщем помогите плиз))).........
Ответ: Ув.господа!!прошу помощи в написании письма моему управляющему!! Может, что нить в таком роде! Приветствую Вас Иван свет Иваныч! Да ниспошлет Вам Создатель здоровия, материальных благ и прочих мирских ништяков. Заранее прошу прощения за отрыв от государственных забот. Иван Иваныч, в период с такого-то по такое-то я был наймитом в Вашей процветающей организации, и усердно исполнял фунции такие-то в должности такой-то. Нареканий, за выполнение мною трудовых обязанностей, в обозначенный период времени, от работодателя (от Вас тоисть, Иван Иваныч), не поступало. Да и откуда им взяцца-то, трудилса я как пчелка. Разве что не жужжал, но сие только мне в плюс. Жажда творческой реализации, новых знаний и стремление достигнуть звезд, вынудили меня сменить место работы, признаюсь, расставшись с Вами, я хоть и выиграл в деньгах, но потерял гораздо больше, - душевную атмосферу. Сжав волю в кулак и еле сдерживая слезы я был вынужден покинуть Вашу благостную конторку, коллектив которой во главе с Вами, о солнцеподобный, до сих пор является ко мне в самых сладостных снах. Иван Иваныч, поймите меня правильно, не корысти ради, а токма во исполнении воли нормотворцев, изложенной в трудовом законе, спешу сообщить, о произошедшем недоразумении. Хоть я и уволился, но мне причитаецца копеечка. Это я фигурально выражаюсь, Иван Иванович. Сумма денежных средств, положенная мне как выходное пособие (компенсация за отпуск или чотам) составляет столько-то. Ниже, полюбопытствуйте, приложен расчетец. Как я отметил, сумма, скорее всего по недоразумению (о преднамеренности или рассеянности я и думать не смею), выплачена мне не была, хотя, в соответствии со статьей такой-то ТК РФ, должна быть незамедлительно вручена мне в руки (перечислена на счет). Иван Иваныч, с низким поклоном прошу оказать мне любезность и пролить свет на это дело. Если Вы не намерены выплатить задолженность, укажите причины, если это недоразумение, исправьте его, о воин света! В случае если Вы никак не отреагируете на письмо, мое сердце будет напрочь разбито. В первую очередь тем, что на такого святого человека как Вы, падет тень неблагонадежности, а во-вторую очередь тем, что я, для разрешения такого пустякового вопроса, буду вынужден обратиться в трудовую инспекцию, как для восстановления своих нарушенных прав, так и во исполнение гражданского долга. Да, Иван Иваныч, в случае если Вы отреагируете, но реакция не устроит меня, встречи с трудовой инспекцией Вам также не избежать. На этом спешу попрощаться. С нетерпением жду ответа, да продлит Создатель Ваши годы, а жене Вашей ниспошлет мощщный приплод (если директор женщина, то это можно переиграть так: ...а мужу Вашему мощщную и нескончаемую эрекцию, равно как и безудержное желание). Сроку Вам на раздумия 14 календарных дней, с момента получения настоящего письма. С Уважением, такой-то! Дата, афтограффъ.
Ответ: Ув.господа!!прошу помощи в написании письма моему управляющему!! +1:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Надоть гденить записать,мож пригодится!!!!!
Ответ: Ув.господа!!прошу помощи в написании письма моему управляющему!! Я знал, что понравится!:rzunimagu
Ответ: Ув.господа!!прошу помощи в написании письма моему управляющему!! :rzunimagu:rzunimagu :rzunimagu Мы уже приняли на вооружение.
Ответ: Ув.господа!!прошу помощи в написании письма моему управляющему!! MAVR-жесть и зачёт))))))))))))))))))))ток какбы посолиднее!!!!!!!!!!
Ответ: Ув.господа!!прошу помощи в написании письма моему управляющему!! Ну это ж как нить сам обработай! Моя только идея!
Ответ: Ув.господа!!прошу помощи в написании письма моему управляющему!! Мавр, блин... А я-то понять не могу куда у меня пачка табака делась :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ув.господа!!прошу помощи в написании письма моему управляющему!! Учебный план-это табак Но я не брал!:very_cool:
Ответ: Ув.господа!!прошу помощи в написании письма моему управляющему!! Какой талант пропадает :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ув.господа!!прошу помощи в написании письма моему управляющему!! Может где-нить во всю используется 2 Мавр - суууупер
Ответ: Ув.господа!!прошу помощи в написании письма моему управляющему!! Ты зря боишься идти на прием ... личные встречи они всегда результативнее. Я бы тебе посоветовал прийти к шефу ... причем не твоему непосредственному руководителю, а, например к исполнительному директору, и сказать ... то, что ты написал выше ... сказать что ты готов руководить, давать результаты ... ВНИМАНИЕ!!! лучше всего уже прийти с готовой программой твоих действий - на какое место ты хочешь работать, что ты там сделаешь лучше чем тот кто сейчас там работает и какое развитие ты обещаешь отделению, которым ты хочешь руководить ... и я тебе обещаю - ни один грамотный управленец - не пропустит таких обещаний ... тебя возьмут на заметку ... помучают чуток ... что бы проверить твои способности - и назначат туда, где нужны твой ум и энергия. Но всегда помни - просто так приходить к шефу - просто глупо. все должно быть четко и конкретно. без мямлей.
Ответ: Ув.господа!!прошу помощи в написании письма моему управляющему!! AndryI благодарю за настрой.наверно так и поступлю!!!!!
Ответ: Ув.господа!!прошу помощи в написании письма моему управляющему!! что-то ты долго собираешься..... не торопился никуда видимо.... да и терпеливый ты однако..... и стеснительный наверное очень, раз сначала письмоооо, потом по результатам, МОЖЕТ БЫТЬ, встреча с боссом.... надо так. вламываешься в кабинет, открывая дверь с ноги и вываливаешь на босса всё что накипело за 10 лет. о демотивации, об условиях работы, об отношениях в коллективе. а дальше судя по реакции, предпринимать те или иные действия.