посоветуйте кто чем может назрела проблема вылучить зуб у ребенка теперь о минусах: - ребенку 4 года - у него патологическая ненависть к врачам, т.е. добровольно лечить он не даст че делать ???
Ответ: Ув.Стоматологи ! HELP !!! Вожу ребенка с 3-х лет к одному врачу, Полякова Светлана http://www.denta-clinic.ru/cxema.htm Но это в Москве
Ответ: Ув.Стоматологи ! HELP !!! Позвони Horhe. Вчера удаляли у него сложный зуб, врачи смеются, шутят, сам не заметишь как рот откроешь )) Не знаю, работают ли с детьми, но отношение с пациентами как с детьми. Водил туда свою вторую половинку, боялась до ужаса. Теперь не боится.
Ответ: Ув.Стоматологи ! HELP !!! Ну не знаю с какими там шуточками-пребауточками.. но мне лично зубник(весьма не плохой) растолковывал, что с детьми должОн заниматься детский стоматолак, к сожалению таковых среди знакомых не имею, ну и слава Богу мой мелкий зубастики лечит.. меня же в его годы папан держал обеими руками и ногами.
Ответ: Ув.Стоматологи ! HELP !!! я был тут у нас в одной клинике - садко называется - конечно на бабло разводят, но суцо с деньгами раставться приятно - оказвают услугу - мне пога зуб депульпироваои я кино смотрел - про зуб забыл совсем, а для детишек там есть тоже - думаю их отвлекают еще сильнее и им понравится - динозубрик называется у нас
Ответ: Ув.Стоматологи ! HELP !!! в Зеленограде есть хороший детский стоматолог два раза дочке зубы лечили в 3 и в 4 года первый раз боялась очень, второй раз - ни капельки! сверлит и ставит пломбу очень быстро и безболезненно! если что, пишите в пс