Уважаемые Дамы и Господа,обвисла дверь водителя.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Пчёл, 7 май 2012.

1. Пчёл

Пчёл Новичок

7 май 2012
    35
    Audi 80 Б41.9ТДi
    Мой 19 летний мозг не может найти проблему,буквально дня два назад обменял Ниссан альмеру на аудик 80 93 года выпуска и мгновенно сталкнулся со множеством так сказать стандартных проблем для аудика).

1)Это конечно же дверь ибо она первая идет в рассход. -все болты затянуты но ходит сама нижняя "петля" Гнуть не хочу это не таз как ни как).(Решения нет)

2)Потеют окна печкой можно но сложно (Решение найдено)

3)Жуткий скри после ипользования тормозов, т.е. на протяжении всего пути машина издает оргазмичные звуки в раёне заднего колеса как раз там где не работает супорт и тормазной диск ну не то что не полирован от тормазов а просто заржавелый . (Решение в принципе найдено)

4)Тоже колесо которе не тормозит стучит ну там понятно амортизатор наепенулся(Решение найдено)

5)Не доказано , но грешу на сцепление ибо что то похожее было у меня на альмере (Но уже знаю если что что делать))

да я знаю что на что менял и я все равно даволен )А покупать машину и ни че в ней не делать так это уже когда будет мне лет 30 тогда и может так и сделаю).

Вообщем если кому есть что сказать с удовольствием приму ваши советы )Всем В заранее спасибо.

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    менять, че же еще

3. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    поздравляю с приобретением)))))

4. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Если люфт не большой, можно попробывать отрегулировать http://audi-80.5go.ru/html/12_18.htm

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Пчёл

Пчёл Новичок

7 май 2012
    35
    Audi 80 Б41.9ТДi
    Спазибо за ссылку.Посмотрю.

А еще вопрос никто не сталкивался с такой проблемой:

Приехал ты ,поставил машину, пришел потом заводишь и чувствуешь будто ну не хвотает двиглу оборотов и на первой не разгоняеться да навторой тоже потом минута и опа!,ПОехала нормально?(не каждый раз. редко)

6. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    По дверям ещё ссылка, с фотками http://www.drive2.ru/cars/audi/90/90_b3/hawk82/journal/?page=1#pager

А по двигателю, это к дизелистам надо обращаться, бензинщики наверное не подскажут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Пчёл

Пчёл Новичок

7 май 2012
    35
    Audi 80 Б41.9ТДi

Вооо))Это мне и надо было)))Спасибо!!.)

еще вопросик не потеме ..я читал на просторах инета но как то все не определенно ..
    У меня переодически потеют окна переднее сначало затем боковщина и т.д.
    Если есздить на печке со старта все буд ок.но как тока в дождь из серии..То начинаеться пиздец.Собсно и езжу с губкой в двери).

Может сталкивался с таким?(салон сухой везде.)

8. Пчёл

Пчёл Новичок

7 май 2012
    35
    Audi 80 Б41.9ТДi
    А вот и принемаю).После Ниссана альмера 2001 г.в 1.5 литра бензин .
    Мне хорошо)

9. GolaN

GolaN Участник форума

23 июн 2009
    198
    80/B3 1.8PM 89г.
  10. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Причин обычно две, подтекающий радиатор отопителя и влага под ковром.
    Нужно поднимать ковёр и смотреть, нет ли там водички или просто сырости.
    А с радиатором отопителя, попробывать на язык испарину со стекла. Если вкус сладкий, то это антифриз убегает из радиатора печки

11. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Ну вообще то дизель на холодную плохо тянет по сравнению с бензином , и много чего еще .

12. GolaN

GolaN Участник форума

23 июн 2009
    198
    80/B3 1.8PM 89г.
    По поводу запотевания стёкол при езде в дождь.
    Из собственного опыта.

У меня с низу движка нет никакой защиты и никаких кожухов, для ремонта хорошо а для сырой погоды с лужами плохо - когда хватаешь лужу вода попадает на движок и на выпускной коллектор - получается пар, естественно он поднимается вверх, затем он засасывается через печку в салон, в результате стекло запотевает))
    На нормальной скорости етого нет, но если двигатся медленно или встать на светофоре, то запотеет махом.
    Стараюсь в таких случаях обдувом не пользоватся, всё равно потеет но намного намного меньше.
    Хотел на разборке купить (даже не знаю как правильно называется) купить эту защиту ( не картера ) но что то не попадалось, а новая что то дороговата.
    Так что пока тоже иногда мучаюсь))

13. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    У меня стоит защита закрывает весь отсек двигателя предыдущий хозяин видать жестянщик был , все равно потеют стекла задних дверей когда по городу едешь и пока салон не прогреется а если ехать без остановок то высыхают быстро.

14. GolaN

GolaN Участник форума

23 июн 2009
    198
    80/B3 1.8PM 89г.
    Разговор про лобовое стекло))

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В ливень мне помогает чуть поднять температуру в салоне и приоткрыть окно. При закрытом потеет тока в путь, приоткрою свое окно-гораздо суше становится.
    По поводу петель найди Багратионыча, у него есть решение.
    И этта.... за мат можно на скамеечку штрафников на раз-два, на недельку в читателя превратишься.

16. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    А че меня искать?! Я тут! Привет!
    Решение есть, но нужно осмотреть для начала, а еще лучше, сразу сделать донорскую петлю и заменить.
    Если ось изношена или уши петли овальные регулировки, не помогут.

17. Пчёл

Пчёл Новичок

7 май 2012
    35
    Audi 80 Б41.9ТДi
  18. Пчёл

Пчёл Новичок

7 май 2012
    35
    Audi 80 Б41.9ТДi
    Так , ну ковер сухой.
    А в радиаторе от прошлого хозяина вода.Пока не менял в Англии не так уж и жарко(пока что.)
    У меня правда есть один косяк и я думаю что это из за него - по всему низу лобовухи т.е. ниже пластика торпеды , все белое как будто сильно запотелое, при этом видно что мазали гермесом но видать куёвенько мазали...Буду переделывать когда посуше будет. Потом фотк мож выложу стоит ли делать или нет.

19. Пчёл

Пчёл Новичок

7 май 2012
    35
    Audi 80 Б41.9ТДi
    А мне что с ней что без нее - одна куита потеют все...

20. Пчёл

Пчёл Новичок

7 май 2012
    35
    Audi 80 Б41.9ТДi
    ну про петли уважаемые знатоки уже подсказали достаточно))Я терь по моему все знаю про них))
    Спасибо отдельно)

Про окошки и я так делаю тока я люк приоткрываю .

Учтемс