Уважаемые! Не сочтите за труд побыть на секундочку независимыми оценщиками :)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Vladimir, 22 сен 2003.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #1 Vladimir, 22 сен 2003
    Последнее редактирование: 22 сен 2003
    поместил свою старушку бочку на авто ру. Цена вопроса 2000 тыщ. Идут недели :) уже 500 просмотров и никакого результата. Даже звонков. Неужто много заломил ??? Выскажите свое мнение :)

http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=KT72922

а может на авто ру не та аудитория?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mike80

mike80 Bad e-mail

19 сен 2003
    53
    Audi A6 2,4 2000г.
    а че так дешево , или совсем убитая??????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    в том то и дело, что нет :)
    стучит рулевая, карб засрался да и кузов понятно не блестит, сколы вмятинки. Наверное слишком мало попросил, вот и напугал народ :)))

ну лана, как раз вчера покупатель нарисовался.

Всем локти кусать три дня! :)

4. SouS (A80 '91 1.8 PM)

SouS (A80 '91 1.8 PM) Новичок

1 янв 2003
    21
    Audi S4/45 МКПП-6 2.2 turbo quattro avant 92'; OPEL Monterey 97'
    А вот ЭТО как понимать???
    Состояние автомобиля : Среднее
    Покупатель найден. Если сорвется, всем свистну.

По-моему это и есть ответ...

И как прикажете понимать вот ЭТО?
    Михаил.

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    про покупателя я написал через две недели висения объявы. До этого там был подробный рассказ про машинку.

я же здесь уже тоже написал про покупателя, можно было догадаться :)

а про "аудиторию", как у кого понималка работает, так тот и понимает.

Я имел ввиду то, что может на авто ру ищут подороже машины.

6. SouS (A80 '91 1.8 PM)

1 янв 2003
    21
    1. Ну, блин, протупил я, с кем не бывает...
    Я ж совсем не виноват, что немного туповат ;)

Так удалил бы свое объявление, и вопросов бы не было.

2. А машины каждый выбирает по своим деньгам, так что кто на каком серваке гнездится значения не имеет, по-моему скромному ИМХУ.

Михаил.

7. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Ну так возврати описание. Убери пугающую фразу про покупателя. Накинь долларов 300-500 для торга. Да и вообще - кинь объяву в Руки. Эффекта значительно больше. Помни чо в регионах не у всех есть компутеры. А руки излюбленное место скупщиков краденного:D . Да и вообще не надо то так грустно писать о своей машине. Я согласен что цену ты просишь не великую но не все же так грустно то:confused:

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ну если покупатель сорвется, то обратно все напишу. А то вроде нехорошо получается, доворились ведь уже.

все не грустно! хотел побыстрому продать, а все оказалось не так просто.

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Что брать планируешь, после того как продашь свой утиль?:D

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    УТИЛЬ?!? ПААПРААШУ!!! :)

Сейчас в поиске А6/45 кваттра, 2.8

имею 14 штук на это дело (плюс еще 2 штуки если в машине будут золотые вкрапления)

переодически думаю, а может порвать пупок и сподобится на новый кузов 2.4 двиг???

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

А целесообразно его рвать? Обслугу поЗже вытенешь?

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    теоретически вынесу :)
    корни ломки воопщем вот в чем - старый кузов супротив нового принципиально ничем не отличается (имхо), и то и то хорошая машина. Но новый кузов - это пафос! Готов ли я платить за пафос?! :p

13. SouS (A80 '91 1.8 PM)

1 янв 2003
    21
    Ну я не знаю, чО в новом кузове пафосного, обмылок какой-то да и только. ДУРУ-ДУРУ, ароматов радуга, всех размеров и цветов...
    Короче я не претендент на этот дезигнерский изъе@@@он.

Михаил.

14. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    Э , э вы тут типа не шалите:D :D :D А то ведь и до Гражданской войны не долече:D
    Да и какой тут пафос..просто нормальный,не старый аппарат....ну не В3 конечно,но тоже ничего;)

15. Denis_Audi_A3

Denis_Audi_A3 Bad e-mail

1 янв 2003
    55
    Skoda Yeti
    Я так понимаю, что " обмылок" - это "кругложопая". Так нах ее брать - в эксплуатации больно дорого - подвеска (типа многорычажная), да и все остальное...

16. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    По своей многорычажности 4В не отличается от других моделей Ауди(отА4 до А8)....цена вопроса та же..По стоимости содержания ничего сверх нового по ценам тоже не наблюдаю..всё это сказки.Если выбрать живой аппарат и не ставить себе задачей угрохать его как можно быстрее,то проблем особых быть не должно.В 45 кузов хорошая машина...но всегда надо стремится к более свежему(если есть такая возможность).В целом новая А6 отличается в лучшую сторону от 45 значительно,по многим критериям.
    Ауди давно занялось кругложопым дизайном...дело вкуса и приоритетов при выборе.После 1.5 лет эксплуатации меня в ней ничего не напрягает,чего доселе со мной не бывало.