.. кто из тех, что летали на самолетах, не слышал эти слова? В нашей экономике происходит нечто похожее. Корабль наш не нов, но еще пока вполне надежен. И если пассажиры не начнут лихорадочно бегать туда сюда, раскачивая судно, то эту зону можно проскочить... Не паниковать. Не пугать себя и друг друга. Самое страшное - это сам страх.
Ответ: Уважаемые пассажиры. Мы входим в зону турбулентности... +1. работать уже давайте, а не спекулировать.
Ответ: Уважаемые пассажиры. Мы входим в зону турбулентности... Паникёров предлагаю кончать. Т.е. расстреливать.
Ответ: Уважаемые пассажиры. Мы входим в зону турбулентности... А что ж до обеда то делать? Отслеживать?
Ответ: Уважаемые пассажиры. Мы входим в зону турбулентности... Я так понимаю вариант- выйти не рассматривается:cry2:парашутов нет:cry2:
Ответ: Уважаемые пассажиры. Мы входим в зону турбулентности... а паникёров, папрашу атайти в старонку, апасля и вами займёмся!!!
Ответ: Уважаемые пассажиры. Мы входим в зону турбулентности... Народ пока самолет не раскачивает и это карашо!
Ответ: Уважаемые пассажиры. Мы входим в зону турбулентности... плюс мульён паникеры страшные люди и страшная сила - которая способна разрушить что угодно предлогаю выбрасывать онных за борт без обеспечения парашутом и сухим пайком
Ответ: Уважаемые пассажиры. Мы входим в зону турбулентности... Канун всегда страшнее. Больше жизни други мои,не так страшен чёрт,как его малютка.
Ответ: Уважаемые пассажиры. Мы входим в зону турбулентности... А кто паникует? Я вот на работе освоил пасьянс ПАУК. Больше пока заняться нечем, ждемс...
Ответ: Уважаемые пассажиры. Мы входим в зону турбулентности... Один из способов информационно-финансово-конкурентного терроризма - пустить слух, а-ля "информация из достоверных источников". А обыватели, как бараны, подхватят и разовьют... И начнется цепная реакция. Порой, неконтролируемая... Кризис у нас в головах!