Хотелось бы в подольске, или рядом, но могу в москву приехать. ВАГкомовским шнурком еще не обзавелся, т.к. все до копейки кровные ушли в эту бездонную дыру. Все недосервисы, то одно ремонтируют, то другое, надоели уже. А логи с толком никто посмотреть не может.
Ежели в нерезиновую ехать только ради логов, то невыгодно. Проще самому заказать шнурок, научиться снимать логи и лечиться коллективно !
Вас , наверное, сбило,то что у ТС в подписи город не Москва? От Подольска до Москвы 20 км. Ну а по теме, если захочешь приезжай в Можайск и снимем логи. Только с расшифровкой не помогу.
Спасибо, только до можайска со своими проблемами ехать буду неделю, скорость не более 20 км, в аварийном режиме движка(( если не будет выхода попрусь в выходные, в субботу выеду, в воскресенье как раз приеду)
Граматей расскажи в чем проблемма а то ты собираешся всю авто разобрать>? Тебе этот шнурок как в "русской бане пассатижи " Не надо было пыжится -не пришлось бы все кровные в бездонную дыру спускать.Купил бы самокат и ни каких проблемм
Молодой человек, а чем, собственно, вызвана ваша агрессия? А что касаемо вопроса, то - ДА, собрался. Сейчас подсоберусь с мыслями и финансами, все распланирую по времени и работам, и вперед, разбирать и перебирать двигло. Да - я не знаю компрессию и все остальное... Но хочу сделать абсолютный ремонт новый двигатель для себя и своими руками, тогда буду уверен, а пока, по сути вопроса, нужно немного подшаманить, на пару месяцев, чтоб передвигаться, т.к. второй автомобиль пока занят супругой, в ближайшие пару лет. Проблему обсуждать смысла нет, т.к. все форумы уже прокурены - двигло не раскручивается, турба не крутит, датчики Н75 местами менял, улучшений нет, клапан включает норм. иногда на несколько секунд бывает отключается чек и двигло как раньше тянет, но редко.
jonatan - далеко не молод (по слухам). Авто 2000г. подойдет самый простой шнурок (http://avtoadapter.ru/index.php?pag...ategory_id=20&option=com_virtuemart&Itemid=46).
нашел шнурок ? а то я сегодня вроде как в щербинку собираюсь . у меня есть . и мотор АКЕ уже два месяца меня в гараже имеет
Братья-прибалты лучше меня гуглят по нашим магазам нашли, теперь надо договориться о доставке, вроде как в подольске их представитель есть. Но по делу - скинь мобилу в личку, доеду до щербинки часов в 6, можем пересечься где скажешь.
Да не собирался его этой фразой принизить или как. предпочитаю так обращаться к незнакомым людям. Кста, Jon всегда один из первых откликается на любые просьбы или вопросы. Форумы уже 3 месяца курю прежде чем сам писать стал - знаю, что говорю.правда живет далеко, а так бы вообще на шею ему сел бы своими просьбами Ах, да, надо какой-то специальный вакуометр, или можно из подножного материала собрать?
Вот это ты зря, наверное мало ещё сидишь на форуме По вакууму - подойдет любой манометр до -1, я мерил был со шкалой от 1 до -1. По шнурку - закажи с поднебесной. Обойдется в копейки [CUT]http://www.aliexpress.com/wholesale...isFreeShip=y&CatId=0&g=y&manual=y&needQuery=y[/CUT]
Тема закрыта, всем спасибо, тачка умерла. Начала лить масло с крышки поддона, куда-то льет антифриз, уходит ведрами, под машиной луж нет, в дыму нет "сладкого" запаха антифриза, масло без примесей, плюс дружище попутал тормозуху с маслом и ливанул почти литр в маслозаливную горловину. Поставил на прикол, пока не подкоплю финансов и не придумаю как быть с ней.
Уважаемый начни простого замера компрессии в твоём моторе(с маслом и без!) тогда сразу всё станет ясно! его в помойку или нет! не имеет смысла вбухивать деньги в мертвый мотор V6 tdi
ну ТС пишет же как вариант клапан опережения в ТНВД. тут достаточно ошибки считать, а не логи снимать. ошибка по лягушке тоже чек выбивает и при этом ЭБУ может мотор душить. что мешает обратиться сюда http://vagcom.yorest.ru/ там есть адрес в Подольске
да, кстати похоже. исходя из названия этот же клапан мешал заводить на горячую без отключения свечей... пока не устраню течь масла и ОЖ не узнаю