Всем доброго времени. Кратко и сразу к делу: Купил Ауди А6 С6 2008г ,двигатель был отозван официалами и поменян на двиг. новой серии в 2010г(пробег 15000км на новом двиг.,общий 80000км),(черная)(давно о ней мечтал). После не сильного дтп в переднюю часть автомобиля-поврежден пер.бампер, оба радиатора,вентилятор, телевизор,шкиф коленвала немного погнуло,стрельнули передние подушки натянулись ремни,треснуло лобовое стекло. Все запчасти уже заказал и через две недели всё придёт.У меня своя станция по рихтовке и покраске авто, поэтому меня не пугали данные повреждения. У машины горят фары работают стеклоподьемники, поворотники,но она не заводится. Не включается и магнитола. Вопросы: 1.Есть ли у данной модели кнопка аварийного откл. подачи топлива и где она если есть? 2.Какие действия мне необходимо выполнить после замены всех неисправных запчастей, чтобы завести машину? (есть знакомый который может снять ошибки). 3.Как Вы считаете цена на 2подушки безопасности + накладка на панель приборов+накладка на руль+ремни безопасности за 40т.р. нормальная цена? (привезут с европы с разбора). П.С. в моём небольшом городе нету официального диллера Ауди вычитал на каком то форуме (уже после покупки) ,что завести авто у официалов стоит от 4000 долларов(но это в Европе). Если кому то будет полезным либо интересным - могу постепенно выкладывать отчёт с фотографиями, ценами на з/ч по восстановлению данного авто. Заранее благодарен Всем за внимание.
При этом "У машины горят фары работают стеклоподьемники, поворотники,но она не заводится. Не включается и магнитола."?
Я видел такую картину на битой А6,на приборной доске горели лампочки и пробег,а авто не заводилась. После восстановления цепи она завелась.
Прерывается цепь ТОЛЬКО на: Стартер Генератор Вентиляторы Проверить легко по отсутствию напряжения на внешних полюсах(для подзарядки АКБ)
ничего себе "несильное дтп" аж шкив погнуло!!!!!! мне кажется что картина нарисуется более мрачная когда вы в мотор загляните!!! а блок управления подушками, датчики ударов, вам тоже привезут из европы? прописывать все это хозяйство должен дилер!!!!!уж вы то должны это знать если уж у вас своя станция.
В багажнике есть перопатрон, точнее он был, если два толстых чёрных + провода вместе соединишь минуя небольшой чёрный блочёк с двумя тоненькими проводками то машинка заведётся... Удачи.
Спасибо Всем за помощь, да удар был слабый, и так как телевизор у ауди был пластиковый бампер вьехавшей "лады" слегка достал до шкива (точечный удар), он слегка деформировался (снялся он легко -крепежные винты не пострадали,ремень на месте), датчики тоже придут из европы цена вопроса до 5000р, а блок подушек перешивается без официалов, вообще цена восстановления данного автомобиля около 80-100т.р., без учета работы, а только по материалам. Подушки двигателя на месте, защита, крылья, фары, капот всё целое. После восстановления выложу подробный фотоотчет с ценами, но это где то через месяц (долго ждать шкив).
прописывать все это хозяйство должен дилер! Что означает прописывать? где прописывать? и для чего? У нас очень много машин восстанавливались после более сильных лобовых ударов, и участие оффициалов не требовалось, люди до сих пор катаются/продают машины. Была одна Хонда аккорд, битая в лоб, восстановили-он о5 в лоб-подушки стрельнули снова, сделали-и снова в лоб удар-о5 спасли подушки) сейчас хозяин заказал подушки с датчиками, будем снова её ставить на колеса.
мы говорим о фольксваген групп.там блок управления подушками и преднатяжителями ремней одноразовый.поинтересуйтесь на всякий случай!