Уважаемые, хороший внешний тюнинг для А6 С5 подскажите плиз.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Maximilian, 12 май 2004.

1. Maximilian

Maximilian Bad e-mail

12 май 2004
    105
    Audi A6 2.5 TDI 21
    #1 Maximilian, 12 май 2004
    Последнее редактирование: 12 май 2004
    Уважаемые, хороший внешний тюнинг для А6 4B подскажите плиз.

Писал письма и в АВТ и Отингер, может есть в Москве их представители? В инете находил фичи только для А4. А как же быть тем, у кого А6? Вот iTuner выкладывал фотки жёлтенькой Авант. Есть где можно реально взять этот обвес, или подобный.

2. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.
    Привет, Maximilian! Я ставил обвес от Dietrich-design (www.dietrich-tuning.de) : передний и задний бампера (есть на седан и универсал, на модели до 2001г. и после 2001г.) и боковые юбки. Смотрится неплохо, правда материал – стекловолокно… Дистрибьютор в Москве – компания I-tuning. Фото переднего бампера:

Вложения:

• bumper1.jpg
      bumper1.jpg
      Размер файла:
      62,2 КБ
      Просмотров:
      2.378
  3. Maximilian

Maximilian Bad e-mail

12 май 2004
    105
    Audi A6 2.5 TDI 21
    Привет Nick1974. Смотрится класно, а то, что стекловолокно, дык хоть это. И если не секрет, сколько всё удовольствие?

4. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.
    Sorry за молчание – был в отъезде. По цене: передний бампер – EUR 447, задний и боковые юбки – EUR 600 (дали скидку на общий заказ), брал на прямую в Германии.

5. Maximilian

Maximilian Bad e-mail

12 май 2004
    105
    Audi A6 2.5 TDI 21
    А как оформлял заказ, через московскую фирму или как-то по другому. Я не в Москве, а заделать машину хочется сейчас.

6. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.
    Привет, Maximillian! Я связывался с ними напрямую www.dietrich-tuning.de и договаривался о поставке. Они работали только по предоплате (кред.карта или банковский перевод). Правда сейчас может у них политика изменилась, т.к. на сайте теперь нет их прямого телефона, а есть только список дилеров. В России - это I-Tuning в Москве. Но все равно, думаю стоит им написать и уточнить, есть ли какие-нибудь другие варианты. Отвечают они четко, английский худо-бедно знают…

7. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.
    Maximillian! Только сейчас заметил, что Вы из Испании. Думаю, без проблем закажите поставку обычной почтой.

8. Maximilian

Maximilian Bad e-mail

12 май 2004
    105
    Audi A6 2.5 TDI 21
    Ну чтож, сейчас попробую написать. Результат сообщу ;)

9. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.
    Hi, Maximillian! Еще один совет из личного опыта. Решетки в бампера (по три в каждый) лучше заказать оригинальные RS6 через официального дилера AUDI (я так и сделал). В комплект Dietrich входит только металлическая сетка, закрывающая "дыры", которая выглядит не очень... Также см. фото заднего бампера, не выкладывавшуюся ранее

Вложения:

• rear bumper.jpg
      rear bumper.jpg
      Размер файла:
      14,3 КБ
      Просмотров:
      1.257
  10. Maximilian

Maximilian Bad e-mail

12 май 2004
    105
    Audi A6 2.5 TDI 21
    Хороша, есть чему позавидовать. Попробую последовать вашему совету.

11. AJK

AJK Новичок

1 июл 2003
    82
    Не Ауди
    Здравствуйте Nick1974,
    Я хотел спросить, задний спойлер от RS6 Вы сами ставили. Если Да то, как он крепиться и где заказать, я, на сколько знаю из-за него крышка багажника на RS6 отличается от обычной.

12. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.
    Здравствуйте AJK! Спойлер, который у меня сейчас стоит, не RS6, а оригинальный от BMW M5 предыдущего поколения (хотя по-моему М-ки в новом кузове пока еще нет). Я его заказывал у официального дилера BMW. Спойлер подходит без каких-либо переделок, крепится очень просто и надежно на двухсторонней клейкой ленте (идет в комплекте со спойлером), главное четко совместить верхний срез спойлера с верхней линией задних фонарей и использовать именно родную ленту. RS6 спойлер можно заказать через дилера AUDI, однако есть минусы:
    - он намного (раза в три) дороже,
    - крепится на четырех болтах (то есть нужно сверлить дыры в багажнике, представляете что будет, если неудачно разметить?)
    - выглядит значительно агрессивнее (хотя теперь я думаю, что это-то как раз плюс).

Крышка багажника на RS6 снаружи не отличается от А6, поэтому родной спойлер RS6 встанет без проблем. На версии A6 Sportline как раз он и стоит. Честно говоря, сейчас, когда, я наконец полностью установил обвес a-la RS6, сам думаю не поставить ли RS6 спойлер. Хотя спойлер от М5 выглядит очень даже неплохо, особенно на машинах без обвеса…

13. AJK

AJK Новичок

1 июл 2003
    82
    Не Ауди
    Машина классно смотрится. Спасибо за информацию по спойлеру.

14. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    847
    Audi
    Ответ: Уважаемые, хороший внешний тюнинг для А6 С5 подскажите плиз.

ребята, подскажите где можно купить хит-бленд на мою машину

15. bad-boy

bad-boy Bad e-mail

15 сен 2005
    60
    Audi A6/C5 2.7 biturbo 2002

Извини а не подскажешь где можно достать спойлер,только не на крышку бакажника а на стекло заднего вида,как я понял это называется хит-бленд. Может встречал где, когда свою обвешивал ?
    Зарание спасибо!!!

:shock:

16. б.м.к.

б.м.к. Bad e-mail

20 ноя 2005
    22

могу сделать если интересует! 100$

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. б.м.к.

б.м.к. Bad e-mail

20 ноя 2005
    22

могу сделать за 100$!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

За такую беду тут по рукам могут дать... очень просят цены в личку писать... Бэд бой уже взял, а у второго нужда отпала :hi:

19. pavel_a6

pavel_a6 Guest

20. б.м.к.

б.м.к. Bad e-mail

20 ноя 2005
    22

i-tuning отстой и цены еба.....кие!!!:umnik: