Сегоня предложили увеличить дорожный просвет на моей машине.Стоит ли заморачиваться и чем это грозит в плане следующих ремонтов ходовки? Audi100 45
где-то в форуме уже это обговаривалось. Скажу сразу - плюс один - увеличение клиренса. Все. Минусы - валкость на дороге (обусловлена высоким центром тяжести и уменьшившимся кастором в передней подвеске) - повышенный износ сайлентблоков подвесок - виляние задом при торможении и заброс задка зимой из-за нарушившегося распределения массы по осям - свет фар утыкается в землю - слабо тормозит зад из-за изменившейся нагрузки, что влияет на регулятор давления (колдун) - повышенный износ ШРУСов в поворотах т.к. машина кренится сильнее - на ямах возможны ходы подвесок вплоть до вырывания штока амортизаторов (даже если шток не вырвет, то потечет аммо наверняка) ну еще что - то есть, не помню. Так вот теперь вопрос "а оно надо?" Ауди и так хорошо проходят по грязи, а вот трактор делать из неё не надо
УАЗик он на работе до смерти надоел я водителем на буханке работаю так я день на нем езжу потом три ремонтирую.