Привет всем! Прошу помощи! Что можно сделать с данным двигателем для увеличения мощности? Может турбину установить но незнаю какую! Посоветуйте. Хотелось бы иметь 180-220 л.с.
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 Та же проблема масло утекает через задний сальник коленвала, через прокладку головки кидает, надо делать двигатель, хотелось бы сразу мощность поднять.
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 гыыы... как такое в голову может приди? 220лыс с 1.8 Старого двигла... ну может на виселящем газе ездить =)
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 Вот когда почувствуеш что стандартных 90 кобыл тебе нехватает... Задумываешся, и очень даже сильно! А на счет весилящего газа: Гробить машину я нехочу!
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 Мне кажется как только получу 115 л.с. нужно ставить турбину! Созревает вопрос: Чью?
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 Я тебя понял! Но что еще можно сделать с двиглом! 115 маловато!
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 а ваще думал поменять карб, распредвал ( или голову поменять ), шлифануть впуск и поставить механический нагнетатель, дунуть не сильно , хотя думаю что двигатель не выдержит таких издевательств
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 народ, это лучший топик сегодня в АК! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Увеличение мощности Ауди 80 В3 1.8 Надо организовать здесь конфу аффто юмор и такие ветки и вопросы сразу автоматически перемещать туда :rzunimagu