"Увеличение мощности AUDI A6 Allroad TDI 300 л.с. (221 кВт) quattro от MTM Стоит ли на allroud 2014 3 tdi? И почувствую ли я разницу? Что "скажет" коробка? Подскажите кто сталкивался. Спасибо.
МТМ плохого не предлагает... Проверено личным опытом на четырех машинах. Более мягкая работа ДВС и хорошая "полка" крутящего момента...
Если гарантия сохранится, то 60 рублей не так и много за 50 лс. Интересное предложение по подвеске, режим лифт +20 мм.
Вот и я про "полку" крутящего момента. На версию a6 Allroud 3 biTDI 313 h/p ставят автомат 8 ступеней, как раз из за "полки" крутящего момента... А что будет с DSG? Какой у нее запас...?
В СПб нет такой возможности. МТМ находиться рядом с дилером(Ауди Центр Витебский), но отношения вроде ни какого не имеет.
Начнем с того, что представительство существует именно в расках дилерства Ауди. Знаю, что и гарантийные машины они (МТМ) делают, без потери гарантии.
Сайт www.mtm-tuning.de - там найди представительство. Но.....я пробовал обращаться, пока у нас в Питере не было и мое мнение - слабовато. Может кто-то и оставит добрый отзыв, я нет. Совет. Свяжись с Питерским и приезжай к нам. Ночи белые посмотреть, машинку "лизнуть", приурочив к ТО.
Когда бываю в Ауди-центре-Витебский, то регулярно вижу там, как гарантийные машинки заряжают. Там специальный уголок есть, где МТМ работает.
Ок. Чипануть не проблема... Вот по DSG ни кто ни чего не сказал... Может она разлетится от такого NM:/