Ктонить увеличивал вынос проставками? .. Разного понаслушался.. и у диллеров и неновичков всяких... Единого мнения нет. Одни говорят - износ подшипников ступицы ит. д., други - что ничего страшного, никто не приезжал жаловаться с моментальным износом по самые... но как сильно и быстро и вабще наскока это все критично... "Вынес" Топ Лайновые диски (8Х18", размер соответствует диллерским рекоммендациям, резина тоже - 245Х45) на 20мм. Терь вровень с арками... можт и 10-12мм хватило бы? Видон красивый. Вот думаю, можт на 10-12мм поменять...
Ответ: Увеличение выноса колес на олроуде Из колеи выстреливает небось? Руль постоянно мослать надо, наверно? А главное, гавнища на дверях теперь немерянно?
Ответ: Увеличение выноса колес на олроуде У меня на олроде 2002 г.в. стояли диски 18 (OZ канён с пятью спицами) с резиной 255 45 18 (якогам с801), как раз к этим дискам шли проставки в 1.5 см и ничего и нигде не цепляло и смотрелось не колхозно. Фото прилагаю ;-).
Ответ: Увеличение выноса колес на олроуде В колее кидать будет,от грязи спасут брызговики,на износ подвески и ходовки не влияет,смотриться злее и брутальнее.
Ответ: Увеличение выноса колес на олроуде Я большой разницы в колее не почувствовал. Единственное резина Якогама С801 ооочень шумная. Шумит сильнее чем зимняя Нокия на шипах.
Ответ: Увеличение выноса колес на олроуде так а какой вылет у этих дисков то? без указания вылета нет смысла рассуждать про проставки, цепляния и т.д.
Ответ: Увеличение выноса колес на олроуде Вылет 35 , 8*18. С проставками получился 20-й. Вот ещё одно сбоку на этих дисках, остальные на 17-х.
Ответ: Увеличение выноса колес на олроуде Всем спасибо за комментарии.. Вылет изначально был 20. Щас резина, как уже и говорил - вровень с расширителями колесных арок.. Фотки дисков и всего вида выложу... Тока помою машину после этих дождей.. Согласен, что 20мм проставок наверное многовато. Думаю попробовать порядка 12-ти мм.. По колеям слегонца кидает.. Думал это с 245 резиной связано (Йока, Адван спорт, новая)..
Ответ: Увеличение выноса колес на олроуде Ну так о чем разговор? )) Это штатный вылет для 18" дисков на оллроуде. Вот только 255-я по-моему широковата для 8J.
Ответ: Увеличение выноса колес на олроуде из-за резины, из-за резины... а вот теперь дружок я расскажу тебе историю, наконец-то я найду куда выговорится... стоит у меня 245/45/18 Yokohama ADVAN Sport V103, отвратительно как она мне не нравится: -жесть как болтает по колее (вообще у этой резины жуткая колейность) -все таки резина больше для трека нежели для гражданского использования, чтобы они там про состав не говорили, а все равно ее надо греть(!) - жестковата она, ну чувствую как она холодная "плывет"! чай лето у нас не +30 выдалось. вообщем не знаю, не понравилась мне эта покрышка, думаю доезжу этот сезон(она у меня новая, в этом сезоне только поставил) и скину нах, возьму может мишелен или конти!
Ответ: Увеличение выноса колес на олроуде согласен по всем пунктам. увеличил вынос на Q7 за счет проставок - сзади 20, спереди-10мм, заметых различий по колейности не заметил. выглядит интереснее, особенно в совокупности с offroad обвесом :rotate:
Ответ: Увеличение выноса колес на олроуде На моем роуде с рождения стояли 8,5Jх18" диски (вылет ЕТ20 - это диски от RS4 старой - фотка в визитке) с резиной 245/45R18. Колейность была, конечно, но вполне приемлемо. Пробовал ездить и на 255/45R18 - грязи на дверях не стало больше. Но есть нюанс: если 18" стоит штатно на арках есть небольшие расширители. Они смешные, выступают на 5-7 мм примерно. Но видимо работу свою делают. Кстати, по причине этих расширителей не подходят без доработок штатные брызговики.