Может кто сталкивался, хочу поставить бак, объемом по-больше чем стандартный в 65 литров) Может кто ставил? Бывают ли вообще такие? на 100 литров? Подойдет ли от дизеля на бензин?
ну некоторые люди ездят дальше города, прикинь! Выезжают в другие города, и у них есть желание заправляться только качественным 98 бензином, например по трассе м4 дон в сторону Сочи, нет заправок с 98 в Ростовской области, только в Краснадарском крае начинаются, потом не имеют желания стоят по пол часа на заправках в очереди) и так далее. А по факту какая кому разница? мне надо, я спросил. Опять же по трассе М4 в сторону Москвы, на заправках очереди просто нереальные! В общем юмор у вас не удался...
Печаль, просто мне предлагают с РБ на 107 литров, говорят с А7 дизель, но что то я сомневаюсь. Вот и задался вопросом
это еще +32 литра, практически еще пол бака. Сомнительно это, куда его можно впихнуть? Вот ссыль, увы объем не указан http://www.drive.by/spare/etka/AUDI/a7/788/201000/
У меня стоит увеличенный бак, выбирал как опцию при заказе машины, стоила копейки. Но, вообще-то, лучший увеличенный бак - это дизель.