Клубни! не судите строго,да эта тема обсуждалась не раз,но ситуации и случаи у всех я уверен, что разные.на драйве почитал кое чего,вот решил у вас спросить,чтоб дали дельный совет) имеется а4 02г 1.8т квака. хочу чтоб ехала повеселее,но не знаю как грамотно к этому подойти,с чего начать,к кому обращаться!? заказал фронтальник,недели через три будет,поставлю,а что дальше делать? дайте совет кто в теме)))
абсолютно в этом согласен не раз и не два))) Рецепт гибридного повышения мощности на А4В6(эконом вариант) тут сного всего написано
ну каты вырезать собираюсь в ближайшее время.хотел узнать по поводу форсов еще,стоит ли другие ставить???
У нас с тобой одинаковые машины и двигателя!!! Коротко рецепт Гибрид Тохин 28 тр Форсы 0280156063 9,5 тр Куллер 8KO145805G 3 тр(куллер и пайпы можно ставить любой по твоему усмотрению, но сделать это нужно до прошивки обязательно)) Прошивка от 10 до 15 тр каты вырезать, прямоток необязателен но у меня стоит 12 тр ИТОГО 67,5 тр без работы статистика против твоих реальных 9 сек до 100 км ч, станет максимум 7 сек до 100 разница очень приличная,расход топлива по городу 13-15л да и трубку подачи масла на турбину лучше поменять, если никогда не менялась + 3 тр, а и со временем сцепление придеться поменять, но это сразу не нужно, если квадростарты не будешь на Драге применять и так поездишь, в квадро закон - никогда не придерживать (долго) сцепление пытаясь поднять момент. Байпасный клапан от ТТ можно и после поставить а лучше сразу поменять 06A14571ON - 1.2 тр
да я твой пост читаю,очень интересно,только до самого интересного еще не дочитал:как все настроили,вот дочитываю)))
Настройка програмно ??? Здесь все просто, приехал, поставил у Алексея новые форсы, залили программу, а турболабовский Гибрид не оправдал свои надежды и не смог надуть запрашиваемое давление наддува, итог около 210 сил по расходу воздуха (примерно) и я растроенный поехал я домой в Брянск! Заказал далее гибрид Тохин, поставил его и машина озверела, наддув вообще в плевках стал запрыгивать аж но до 1,7, мотор стал частенько заваливаться в аварию, типо мозги отключали все и нужно было сбрасывать с аккамулятора клемму на 5 минут! Все я так мучался, пока не расточил в турбине калитку вестгейта и все проблеммы ушли! Теперь до отсечки без проблемм.
нет тоха не доработал эту турбину,она совершенно иная чем турболабовская,к 04-23(25) я за 26 еще брал
Ебей это аукцион и там столько разных турбин что это как в небо пальцем. Если хочешь как я сыкономить - попробуй. Я купил Турболабовский гибрид и продал его за полцены через полгода, и купил Тохин, чтобы больше нерисковать и сразу проверенный вариант. Кто что там где то продает, это все на твой страх и риск, Тохин гибрид проверенный, остальные гибриды 50/50 А вдруг повезет, раскажешь тогда
У продавцов с высоким рейтингом все прозрачно, производителя в большинстве случаев указывают, а там уж сколько заплатишь, на столько и получишь, слишком низкая цена должна отпугивать.