Кто-нибудь использует? Какой именно, отзывы об использовании? Каков эффект? Поделитесь, плз. Думаю покупать в скором времени, надо понять, по каким параметрам выбирать.
Ответ: Увлажнитель воздуха в квартиру знакомые купили в Ашане за 800 руб.вродь довольны... Зы: а у Скайэкспресса нет программы типо в Египет,иль Турцию за пицот руб?
Ответ: Увлажнитель воздуха в квартиру Aircomfort юзаю уже несколько лет, с фильтром, но на сколько знаю уже сняли с производства данную модель http://www.gimi.ru/product_info.php/cPath/142_1/products_id/3 по качеству нареканий нет, по данной модели - идет механическое увлажнение, то есть вентилятором, что дает небольшой шум, который слышно ночью при максимальной скорости. Новые модели ультразвуковые, и имеют датчики влажности и пр. установки работы.
Ответ: Увлажнитель воздуха в квартиру у нас ультразвуковой ..... шума не апще .... датчика влажность нет, да он в принцепе и не к чему ....... Полезная штука, когда мучаеся сухим кашлем, то включаешь на ночь с какими-нибудь маслами и спишь спокойно !
Ответ: Увлажнитель воздуха в квартиру Ир, мы вот в детсад хотели с родителями купить увлажнитель+очиститель воздуха. Но врачи запретили, мол на некоторых детишек отрицательно влажный воздух повлиять может (у некоторых от влаги моментально носоглотка течь начинает, у других какая то реакция на легкие...) так что если в проекте малыш- подумайте хорошенечко!
Ответ: Увлажнитель воздуха в квартиру в саду как правило воздух горячий от батарей, поэтому надо увлажнять и ионизировать имхо ...
Ответ: Увлажнитель воздуха в квартиру странно, нам наоборот порекомендовали, когда Пашка наш кашлял сильно...
Ответ: Увлажнитель воздуха в квартиру Антон, в саду то много детей! реакция может быть для кого то положительной, а кому то воо вред влага для легких. даже если из 30 детишек хоть одному не пойдет агрегат- все. нельзя. я то не бракую, я просто рассказываю о возможных вариантах, чтоб все предусмотреть заранее.
Ответ: Увлажнитель воздуха в квартиру Знаю что этот девайс, ну чтоп выполнял свою функцию реально, стоит от 1000$ остальное все фуфло...
Ответ: Увлажнитель воздуха в квартиру Неа, это просто та информация, которую донесли до меня менеджеры и фсяческого рода статьи... в свое время, когда был озадачен такой же проблемой выбора...
Ответ: Увлажнитель воздуха в квартиру Air-o-Swiss. толку ноль. точнее - два фикуса сдохли - легкий сырой сквозняк убил. полы рассыхаюцца как обычно. воду заливать запаривает. фильтры менять тоже. 250 баксов коту под хвост. купился на "умные статьи"... опасайтесь.
Ответ: Увлажнитель воздуха в квартиру Кстати может от него цветы дохнут? Используем около 2 месяцев,цветы чахнут,сначала думали что из-за того что меньше уделяем внимание,(родился ребенок). А теперь задумался,надо проверить... А вообще при высокой температуре в квартире 25 и выше увлажнители рекомендуют,только есс-но не дешевые....
Ответ: Увлажнитель воздуха в квартиру да уж.... вот и верь всяким статьям о полезности такого аппарата дома... У меня было две цели: очистить воздух от всяких пылей-аллергенов (дома есть собака), ну и увлажнить, чтобы легче дышать было. Судя по отзывам, что-то прям сомневаюсь теперь, надо ли. Dmi3y-ya, а вы какую модель/фирму-изготовитель выбрали?
Ответ: Увлажнитель воздуха в квартиру очиститель отдельно покупайте. а вобще есть форум на allergodom.ru - не реклама- не пинать. там более подробно.