помогите! уже незнаю куда копать! раньше руль стоял прямо, его не с того не ссего свернуло вправо, сейчас началась такая хрень, если резко ускараться, со 2 и выше, то руль можно поставить прямо и она будет ехать ровно! но есхи при этом бросить газ, то ее унесет в лево! если рулем не крутить соответственно то уежет в право, хотя если не ускоряться быстро то едит ровно! ( что делать? куда копать? что менять? на выходной занялся бы! но незнаю что менятЬ! по весне была такая же проблема, решилась заменой стоек! они в отл. состоянии, поэтому они не могут быть причиной...
пробывал уже....не помогло( сайленты спереди менял 20 000 назад, все.. аморты тыщ 5 назад менял.. не менял опорники, и шаровые, последние хорошие, а вот опорники хз!
я вот думаю, это может быть рейка? ее можно как то отремонтить? или тольео полностью замена? и как смотреть рычаги? открутить шаровую и тупо пошатать?
похоже что сайленты стабилизатора кончились.попробуй на асфальте друга поставь сбоку машины чтоб он на переднее колесо смотрел,а ты гпохоже что сайленты стабилизатора кончились.попробуй на асфальте друга поставь сбоку машины чтоб он на переднее колесо смотрел,а ты резко тронься и резко затормози.также с другой стороной.если болтается колесо в продольном направлении-смотри кости и втулки.
спасибо, я тоже об этом подумывал, т.к. они пожеванные какие то, хотел в выходной попробывать заменить
Проверяй 1. Давление в колесах разное 2. Неравномерный износ протектора шин 3. Подклинивание суппорта или неравномерный износ накладок или дисков 4. Ступичные подшипники (теоретически если менялись с одной стороны разных фирм, или с одной старый с другой новый) 5. Сайлентблоки рычагов - могут не издавать стуков но при етом влиять на движение по прямой 6. амортизаторные стойки (но они новые, если не китай то туда не смотреть, хотя на наличие потеков можно глянуть) 7. Попробовать сильнее затянуть болт на рулевой рейке
1. одинаковое 2. одинаковый 3. ничего не клинит, смотрел уже.. 4. не менял, и вроде бы нет необходимости 5. саленблоки с виду как новые 6. потеков нету 7. пробывал, что то вообще его с места сдвинуть не удалось