Собрался увольняться... Просто ЗАИПАЛИ!!! Вопрос таков: На мне оформленная материальная ответственность. Но в компании- БАРДАК!!! Обязательно должна проводиться инвенаризация? Могут не отдать трудовую? Какие могуть всплыть подводные камни?
Ответ: Увольняюсь. Предвидел вопрос... К счастью\а может и сожалению- ничего! Другое дело, что есть какая-то неучтенка. Просто оборудования реально выдано, а по докам на мне... Вот и беспокоюсь...
Ответ: Увольняюсь. по идее смена материально ответственного лица является основанием для обязательного проведения инвентаризации (п. 2 ст. 12 ФЗ о бухучете), но по факту - могут и не проводить ее...тут уж все зависит от руководства...ну, тебе-то она не нужна, поэт ты им не напоминай трудовую не отдать могут, но права такого не имеют, т.к. ТК РФ не предусмотрен какой-либо особый порядок увольнения для материально ответственных лиц по сравнению с другими работниками...порядок 1 - ст. 80: "Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели (ты вроде не руководитель и не главбух...а если да, то за 1 месяц должен предупредить). Течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении.По соглашению между работником и работодателем трудовой договор может быть расторгнут и до истечения срока предупреждения об увольнении. По истечении срока предупреждения об увольнении работник имеет право прекратить работу. В последний день работы работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку, другие документы, связанные с работой, по письменному заявлению работника и произвести с ним окончательный расчет.Если по истечении срока предупреждения об увольнении трудовой договор не был расторгнут и работник не настаивает на увольнении, то действие трудового договора продолжается." посему, если не отдали - либо пишешь жалобу в инспекцию труда (долго и муторно, легче просто подойти к работодателю и на понт взять, типа: так не отдадите, сдам вас в инспекцию, если не повелись, то...) либо исковое в суд... т.к. даже если на тебе они найдут какую-либо недостачу, отказать в увольнении, не выдать трудовую не имеют права... если при расчетах удержат с тебя недостачу, опять же (если не согласен) - в суд...обязанность доказывания недостачи будет лежать на работодателе... подводные камни - это как раз возможное "всплытие" недостачи мат.ценностей....могут на тя в суд подать...о возмещении... по сути вроде все. удачи. п.с. если есть подозрения, што будут доставать после увольнения, советую тебе до увольнения получить на руки заверенные копии всех доков, касающихся тебя...вощем прочти эту статью ТК: Статья 62. Выдача копий документов, связанных с работой По письменному заявлению работника работодатель обязан не позднее трех рабочих дней со дня подачи этого заявления выдать работнику копии документов, связанных с работой (копии приказа о приеме на работу, приказов о переводах на другую работу, приказа об увольнении с работы; выписки из трудовой книжки; справки о заработной плате, о начисленных и фактически уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование, о периоде работы у данного работодателя и другое). Копии документов, связанных с работой, должны быть заверены надлежащим образом и предоставляться работнику безвозмездно. ...вполне возможно помогут эти доки в суд (не дай бох канеш)
Ответ: Увольняюсь. Если подают в суд, то ты соглашаешься, пусть забирают с белой зарплаты, которая, скорее всего, 3-5 000. Правда, случайно всплывет, что платили не 3 а 15 тысяч, но это уже вопросы к налоговой. Однажды (не у меня) хорошо подействовала фраза "Ну, вы их тоже поймите, галочку о раскрытии им надо поставить?" Пусть думают. Ну можешь для очистки совести чего-нить прихватить, а потом отдать, если разойдетесь по хорошему.
Ответ: Увольняюсь. Очень правильная позиция!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заявление в УБЭП (потенциальное) действует очень чудесно.
Ответ: Увольняюсь. у меня тоже подобная была ситуация.. когда открывали фирму (гипермаркет), была куча оборудования: компы, флешки, мониторы и тп... и хранилось это все хрен знает где... короче оттуда пропали некоторые вещи.. их просто уперли охранники, которые менялись там чуть ли не каждый день... а я это все оборудование принимал, но складировал его гл.инженер объекта. вобщем как то раз задержали зарплату на 2 недели, динамили, проводили инвентаризации, причем в каждой из них были абсолютно разные данные, где то оборудование сходилось, где то нет. короче полный бардак месяц назад оттуда уволился, стало легче на душе, но были опасения, что станет легче и в кармане.. что зарплату не дадут, но все обошлось. Надеюсь и у тебя обойдется
Ответ: Увольняюсь. Ты можешь забрать трудовую под тем предлогом, что нужно предъявить в МИДе для получения загран паспорта. Потом необходимо подбить документы. А то придет к тебе СБ. Если документы тебе не сделают, то я могу помочь. Главное, чтобы на них подпись поставили. После всего, проводишь инвентаризацию и спокойненько уходишь.
Ответ: Увольняюсь. Сейчас жду... Должен появиться новый сотрудник. Свалю все на него, потом спокойно уйду... Думаю, как-то так. Ну дай бог все получится.