Где то в прошлый четверг я слегка приглохла. Далее - по нарастающей. Ваткас камфарным маслом и компресс сборным спиртом не помогают ни разу. А сегодня - ваще жесть: левое ухо почти не слышит и дотронуться даже до левого виска больно Чихну - резкая боль в ухе. Кашляну - тож самое. Даже глотать больнооооо :cry2: Ко врачу не пойду: в выхи не могу,в будни не успеваю. Чем ушко вылечиииииииииииииить????? :cry2:
Ответ: Ухи Я такое капал: http://www.webapteka.ru/drugbase/name4684.html помогло. но у меня врачей в досягаемости не было. лучше все же отоларингологу показаться.
Ответ: Ухи Наташ, скорее всего, нарыв среднего уха. Ерунда. Чинится лехко: возьми скальпель и маленькое зеркало, подойди к большому зеркалу, аккуратно скальпелем вскрой нарывчик ,потом отсосом вытяни гной и убрав кровь, залепи ранку. Да, забыл сказать: это в глубине уха, сантиметра на три. А может и не нарыв.... Нормально? Будешь сама резать? Нет? Тогда подожди, пока жареный петушок в ушко не клюнет
Ответ: Ухи ну понил понил чОрт ... и где этих ушных врачей искать? полиса у мню нет, так что в поликлинику путь закрыт Во, Мерамед рядом завтро смотаюсь а то уха ваще слышать перестала и болииииииииииииит
Ответ: Ухи Кстати, интересный вариант. Но сначала Наташа заполучит гнойное расплавление барабанной перегородки, увы, я это уже проходил... У неё острый эксудативный отит.
Ответ: Ухи Аппарат абонента того .... вне зоны Завтра схожу в Мерамед.Он рядом с домом и там есть беби-ситтеры (Нинзю оставить не с кем)
Ответ: Ухи Ясно. У меня 3 телефона, уж какой-то точно свободен. Домашний скинул в ПС. В Мерамед, так в Мерамед. Аккуратнее там.
Ответ: Ухи Ходить к лекарям - зло накошмарят так,что ... йо мойо в опщем, гайморит + острый эксудативный отит (Петров ) + ларингит. Пакет лекарств, настроение так себе
Ответ: Ухи Как процедуры? Самое запоминающееся - продувание труб "пароход", "ке-ке-ке" и пневмомассаж перепонок. Как перенесла? Живая?
Ответ: Ухи увч и лазер ничо а вот пароходы и весь остальной писец - подключат по ходу. Щас с гайморитом и воспалительным процем типо нада справиться и так 7 дней